Ангел, ты сколько лет назад начал что-то понимать из того, что вокруг тебя происходит? Лет 10 назад (максимум). Ты ещё очень соплив, чтоб подписывать приговоры целым поколениям. У меня нет ностальгии по СССР. Я могу сравнивать по пережитым ощущениям гораздо больший промежуток времени, и если ты не видишь ничего патриотичного в действиях Путина, о чём может быть этот беспонтовый трёп? Твой мозг сформировался во времена, когда растаскивали то, что плохо было приколочено. Не имеешь ты морального права на такие вопросы и на такие ответы. Путин не нравится, коммунисты не нравятся. Это что значит, - при царе было хорошо? Или при Ельцине? При царе капиталисты определили место России в мире, как сырьевому придатку. А то, что научный потенциал России пока ещё не самый хилый, - это, может Ельцина заслуга, что он не всех уморил. Зачем ты лезешь в сферы, недоступные тебе в силу твоего возраста? Если открещиваться от своей истории и подвешивать предыдущее поколение за яйца, то о каком цивилизованном будущем может идти речь?
|