Совершенно фиолетово отношусь. Коммунисты не вызывают у меня никаких отрицательных эмоций. Наблюдая на улице митинги старичков и старушек одетых в лохмотья, которые призывают к свержению демократии в стране, к возврату к СССР, к империи, я испытываю лишь жалость. Они смешны, но смеяться не хочется. У этих людей отняли всё. Они хотят вернуть себе ТУ жизнь, которая была у них в прежние годы, когда не надо было бояться завтрашнего дня, и холода с запада. Коммунизм никогда уже не поднимется в нашей стране, коммунисты прошли точку невозвращения. Эти старички не нужны больше стране, которую они построили, их лидеры сидят в кремле, и прикрываясь телом В.И. Ленина творят лишь интриги направленные к обогащению и влиянию. Плевали они на электорат. Между коммунистами старых времён и современными лежит пропасть. Лидеры КПСС прекрасно понимали, что без народа они ничто. Нынешним же руководителям КПРФ не до народа. У них нет идеи, нет сил и нет идеологии.
Полностью тут
http://articles.prediger.ru/kommunisty-i-sssrP.S. Родись я лет на 20 раньше обязательно стал бы коммунистом

, а сейчас нет. Ценности не те у них.
В голосовании участия не принимаю, т.к. считаю что голосование построено не беспристрастно, за какой из пунктов ни проголосуй, смысл практически один. Какой смысл в данном голосовании? Я высказал свою точку зрения и без сего голосования, смысл которого только мочить. Хотя по отношению к современным коммунистам скорее последний пункт. Электорат КПРФ вымрет естественным образом, от старости лет через пять, и, повторюсь, коммунизм уже не сможет подняться.
MORGAN