|
 |
Отопительный сезон 2016, в Переславле-Залесском |
 |
|
|
|
|
21.9.2016, 17:10
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Выборы прошли. И немедленно в Переславле-Залесском в квартирах, имеющих несчастье быть зависимыми от центрального теплоснабжения, стала остывать вода в кране горячей воды примерно до цифр явки на выборах. СОВПАДЕНИЕ?
Но, конечно же, нас уверяют, что это никак не связано. Вот трубы терпели, терпели и не вытерпели аккурат на следующий день после выборов. Так что, как говорит известный телеведущий, НЕ ДУМАЮ! Читайте весь материал на портале http://переславль.рф/news/gkh/the_beginnin...pereslavl_2016/Так что, держитесь там.
|
|
|
|
 |
|
22.9.2016, 11:24
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 21.9.2016, 17:44)  Цитата(Prediger @ 21.9.2016, 17:35)  Этот "форс-мажор" для красоты слова, на деле же это прямой срыв обязательств и нарушение сроков начала отопительного сезона, который наступает опять же на основании норм закона. Ага, ага. Там это "фигура речи" и "красота слова", а тут ссылку на конкретное нарушение норм закона не можем предоставить. Ну, ну. Вы сами его предоставили. Цитата(Антидот @ 21.9.2016, 17:52)  Цитата(Prediger @ 21.9.2016, 17:35)  на деле же это прямой срыв обязательств и нарушение сроков начала отопительного сезона, который наступает опять же на основании норм закона. А вы повнимательнее закон почитайте относительно начала отопительного сезона. Если окажется, что закон не нарушен, готовы будете извиниться? Так вам уже необходимо извиняться а не ему.
|
|
|
|
22.9.2016, 13:32
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 22.9.2016, 11:24)  Так вам уже необходимо извиняться а не ему. Давайте разберемся. 1. Тема о центральном отоплении, а не о ГВС. 2. Автор так и не указал в чем конкретно выражается нарушение со ссылкой на нормативный акт в сопоставлении с фактическими данными. Ну не описано в чём конкретно выражается допущенное нарушение. Есть общие слова ни о чём. Хочется на это сказать как в песне "Хули ты ноешь" https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
|
|
|
|
22.9.2016, 23:06
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 22.9.2016, 13:32)  Цитата(Михаил М @ 22.9.2016, 11:24)  Так вам уже необходимо извиняться а не ему. Давайте разберемся. 1. Тема о центральном отоплении, а не о ГВС. 2. Автор так и не указал в чем конкретно выражается нарушение со ссылкой на нормативный акт в сопоставлении с фактическими данными. Ну не описано в чём конкретно выражается допущенное нарушение. Есть общие слова ни о чём. Хочется на это сказать как в песне "Хули ты ноешь" https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ1. Согласен, необходимо отделять мух от котлет, но не справедливо отделять одну систему от другой, ибо они до цтп являются одним целым. Поэтому разумно предполагать, что обсуждение ведется "в купе". 2. Автор может и не знать всех тонкостей отечественного законодательства, зато я предельно точно указал вам на нарушения. Думаю автор темы их и имел в виду.
|
|
|
|
23.9.2016, 9:26
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 22.9.2016, 23:06)  Автор может и не знать всех тонкостей отечественного законодательства, зато я предельно точно указал вам на нарушения. Думаю автор темы их и имел в виду. Цитата(Михаил М @ 22.9.2016, 11:34)  Конкретно нарушено 808, 354 постановления и антимонопольное законодательство. Читайте судебную практику. Город может и стараются сети отремонтировать, но требуется режим ЧС чтобы вот так на долго прекращать подачу ГВС. 1. А как же 14 суток, на которые имеется право? 2. Форс-мажор? Если прорыв труб, то их нельзя ремонтировать в связи с тем, что "время выбрано". Предлагаете ждать до следующего года? 3. И, наконец, где конкретика со ссылкой на буквальный текст конкретной статьи или пункта нормативного акта с одной стороны и ссылкой на описание конкретных, фактически установленных обстоятельств, - с другой? 4. Вы ж сами подтвердили, что орган местного самоуправление вправе самостоятельно устанавливать период ремонта, в том числе изменять дату запуска отопления. Муниципальная власть превысила пределы своей самостоятельности? В чём конкретно? А ещё есть прокуратура. Надзирающий орган. Вы туда жалобы свои направили?
|
|
|
|
23.9.2016, 12:27
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 9:26)  1. А как же 14 суток, на которые имеется право? 2. Форс-мажор? Если прорыв труб, то их нельзя ремонтировать в связи с тем, что "время выбрано". Предлагаете ждать до следующего года? 3. И, наконец, где конкретика со ссылкой на буквальный текст конкретной статьи или пункта нормативного акта с одной стороны и ссылкой на описание конкретных, фактически установленных обстоятельств, - с другой? 4. Вы ж сами подтвердили, что орган местного самоуправление вправе самостоятельно устанавливать период ремонта, в том числе изменять дату запуска отопления. Муниципальная власть превысила пределы своей самостоятельности? В чём конкретно?
А ещё есть прокуратура. Надзирающий орган. Вы туда жалобы свои направили? 1. В июне была профилактика, тоже с нарушениями, есть акты соответственные, больше нельзя. 2. Нет, в отношении отопления нужно вводить режим ЧС и руководителю получать по шапке в больших кабинетах, зато люди будут с ресурсом. По гвс штрафы за злоупотребление монопольным положением на рынке и перерасчеты. 3. Сами читать умеете, незнание не освобождает вас от ответственности. 4. Дату запуска в праве устанавливать, а про ремонт я ничего не писал, это ваши фантазии. Власти не превысили - поставщик ресурса превысил. Власть не поставляет никакой ресурс. Я свою корреспонденцию раньше получения решений не афиширую. Куда может каждый гражданин обратится я так полагаю каждый гражданин должен сам знать.
|
|
|
|
23.9.2016, 13:02
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 12:27)  Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 9:26)  1. А как же 14 суток, на которые имеется право? 2. Форс-мажор? Если прорыв труб, то их нельзя ремонтировать в связи с тем, что "время выбрано". Предлагаете ждать до следующего года? 3. И, наконец, где конкретика со ссылкой на буквальный текст конкретной статьи или пункта нормативного акта с одной стороны и ссылкой на описание конкретных, фактически установленных обстоятельств, - с другой? 4. Вы ж сами подтвердили, что орган местного самоуправление вправе самостоятельно устанавливать период ремонта, в том числе изменять дату запуска отопления. Муниципальная власть превысила пределы своей самостоятельности? В чём конкретно?
А ещё есть прокуратура. Надзирающий орган. Вы туда жалобы свои направили? 1. В июне была профилактика, тоже с нарушениями, есть акты соответственные, больше нельзя. 2. Нет, в отношении отопления нужно вводить режим ЧС и руководителю получать по шапке в больших кабинетах, зато люди будут с ресурсом. По гвс штрафы за злоупотребление монопольным положением на рынке и перерасчеты. 3. Сами читать умеете, незнание не освобождает вас от ответственности. 4. Дату запуска в праве устанавливать, а про ремонт я ничего не писал, это ваши фантазии. Власти не превысили - поставщик ресурса превысил. Власть не поставляет никакой ресурс. 1. С таким же успехом можно утверждать, что можно. 2. Ссылку на конкретные нормы, где описан этот алгоритм с СЧ. Слабо? 3. Это типа так отмазались? 4. В таком случае в чём претензия к власти? Закон не нарушен.
|
|
|
|
23.9.2016, 13:51
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 13:02)  Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 12:27)  Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 9:26)  1. А как же 14 суток, на которые имеется право? 2. Форс-мажор? Если прорыв труб, то их нельзя ремонтировать в связи с тем, что "время выбрано". Предлагаете ждать до следующего года? 3. И, наконец, где конкретика со ссылкой на буквальный текст конкретной статьи или пункта нормативного акта с одной стороны и ссылкой на описание конкретных, фактически установленных обстоятельств, - с другой? 4. Вы ж сами подтвердили, что орган местного самоуправление вправе самостоятельно устанавливать период ремонта, в том числе изменять дату запуска отопления. Муниципальная власть превысила пределы своей самостоятельности? В чём конкретно?
А ещё есть прокуратура. Надзирающий орган. Вы туда жалобы свои направили? 1. В июне была профилактика, тоже с нарушениями, есть акты соответственные, больше нельзя. 2. Нет, в отношении отопления нужно вводить режим ЧС и руководителю получать по шапке в больших кабинетах, зато люди будут с ресурсом. По гвс штрафы за злоупотребление монопольным положением на рынке и перерасчеты. 3. Сами читать умеете, незнание не освобождает вас от ответственности. 4. Дату запуска в праве устанавливать, а про ремонт я ничего не писал, это ваши фантазии. Власти не превысили - поставщик ресурса превысил. Власть не поставляет никакой ресурс. 1. С таким же успехом можно утверждать, что можно. 2. Ссылку на конкретные нормы, где описан этот алгоритм с СЧ. Слабо? 3. Это типа так отмазались? 4. В таком случае в чём претензия к власти? Закон не нарушен. 1. Суду это объясняйте, он поймёт и простит. 2. Лениво, читайте сами, а то так невежей и останетесь. 3. Нет я натурально считаю, что человек сможет сказать по существу, только когда сам прочитает и вникнет. 4. Дата запуска и контроль исполнения за администрацией. Тем более предприятие муниципальное.
|
|
|
|
23.9.2016, 14:56
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 13:51)  2. Лениво, читайте сами, а то так невежей и останетесь. 3. Нет я натурально считаю, что человек сможет сказать по существу, только когда сам прочитает и вникнет. 4. Дата запуска и контроль исполнения за администрацией. Тем более предприятие муниципальное. Вот на том и закончили. Нет у вас конкретики. Кстати да, то, что вы предлагаете к прочтению, вовсе не в вашу пользу. Вот почему вы так старательно уклоняетесь. Это типичная черта либералов и всякой типа оппозиционной шушеры.
|
|
|
|
23.9.2016, 16:53
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 15:56)  Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 13:51)  2. Лениво, читайте сами, а то так невежей и останетесь. 3. Нет я натурально считаю, что человек сможет сказать по существу, только когда сам прочитает и вникнет. 4. Дата запуска и контроль исполнения за администрацией. Тем более предприятие муниципальное. Вот на том и закончили. Нет у вас конкретики. Кстати да, то, что вы предлагаете к прочтению, вовсе не в вашу пользу. Вот почему вы так старательно уклоняетесь. Это типичная черта либералов и всякой типа оппозиционной шушеры. Конкретика в указанных постановлениях. Мне нет дела будете вы читать или нет, это вам не известно законодательство и вы демонстрируете это и пытаетесь ещё этим троллить. На мой взгляд вы тут не для конструктивного диалога. Приписывать политику к законодательству это как сравнивать дирижабль и балерину или пить за трезвость. Попробуйте меня опровергнуть при помощи постановлений мною написанных, вот это будет уровень, а так вы не интересны.
|
|
|
|
23.9.2016, 17:36
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 16:53)  Попробуйте меня опровергнуть при помощи постановлений мною написанных, вот это будет уровень, а так вы не интересны. Я в интересные для вас не набиваюсь. А вот постановление вы сами написали только номера. Может вы их и не знаете? С другой стороны, это удобно. Я тоже крикну в истерике "закон нарушен!" и пару общих фраз вставлю. Вуаля! А дальше там опровергайте, доказывайте обратное..., еже ли чё скажу, что мне никто не интересен, я сам не обязан доказывать и т.д. Хорошая позиция. Гадливенькая такая, мелочная, как у либерастов. Надо бы взять на вооружение.
|
|
|
|
23.9.2016, 20:30
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 18:36)  Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 16:53)  Попробуйте меня опровергнуть при помощи постановлений мною написанных, вот это будет уровень, а так вы не интересны. Я в интересные для вас не набиваюсь. А вот постановление вы сами написали только номера. Может вы их и не знаете? С другой стороны, это удобно. Я тоже крикну в истерике "закон нарушен!" и пару общих фраз вставлю. Вуаля! А дальше там опровергайте, доказывайте обратное..., еже ли чё скажу, что мне никто не интересен, я сам не обязан доказывать и т.д. Хорошая позиция. Гадливенькая такая, мелочная, как у либерастов. Надо бы взять на вооружение. Я по ним экзамен на отлично сдал при лицензированим и 9 лет работаю по этим законам. Сами делайте вывод. Кроме вас тут про истерики никто не упоминает. Мне вообще положить на вас, читатели форума и так понимают кто вы и с какой целью тут. Либерасты видимо ногами в детстве били, раз у вас нелюбовь такая к ним. У вас очко играет открыться тут на форуме. Так что для продолжения диалога вам придётся или открыться или прозреть в результате чтения постановлений. В результате прочтенного осознать как тупо выглядит ваша невежественная писанина. И уже после этого возможно продолжение диалога. Дерзайте.
|
|
|
|
24.9.2016, 16:22
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 20:30)  Я по ним экзамен на отлично сдал при лицензированим и 9 лет работаю по этим законам. Сами делайте вывод. Делаю вывод. Есть два варианта. 1. Вы гений, образованный и умный. Но грамотно маскируетесь под понтореза и самовлюблённого хама. 2. Вы самовлюблённый хам и понторез. Если верен вариант № 1, то для такого профи не составит труда дать конкретику. Например, чётко указать какой конкретно пункт конкретного нормативного акта нарушен и в чём конкретно это выразилось. Буквально в трёх предложениях. Если верен вариант № 2, то вы будете увиливать, брать на понт, заниматься словоблудием, писать общими фразами ни о чём, типа догадайтесь сами, читайте сами, я вам тут не обязан, и вообще я авторитет со стопятьсот дипломами в корочках всех цветов радуги. И этот флаг радуги несёте высоко и гордо над головой топая в ногу в параде шеренгой с теми, кто сами знаете ходит под такими флагами. Вот какой из этих вариантов правильный? Помогите, догадаться не могу. У меня ведь всего один диплом вшивого МГУ....
|
|
|
|
24.9.2016, 19:46
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 24.9.2016, 17:22)  Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 20:30)  Я по ним экзамен на отлично сдал при лицензированим и 9 лет работаю по этим законам. Сами делайте вывод. Делаю вывод. Есть два варианта. 1. Вы гений, образованный и умный. Но грамотно маскируетесь под понтореза и самовлюблённого хама. 2. Вы самовлюблённый хам и понторез. Если верен вариант № 1, то для такого профи не составит труда дать конкретику. Например, чётко указать какой конкретно пункт конкретного нормативного акта нарушен и в чём конкретно это выразилось. Буквально в трёх предложениях. Если верен вариант № 2, то вы будете увиливать, брать на понт, заниматься словоблудием, писать общими фразами ни о чём, типа догадайтесь сами, читайте сами, я вам тут не обязан, и вообще я авторитет со стопятьсот дипломами в корочках всех цветов радуги. И этот флаг радуги несёте высоко и гордо над головой топая в ногу в параде шеренгой с теми, кто сами знаете ходит под такими флагами. Вот какой из этих вариантов правильный? Помогите, догадаться не могу. У меня ведь всего один диплом вшивого МГУ.... 1. Все указанные в этом пункте ипостаси ко мне и к вам применимы, ибо все относительно. 2. И так тоже, особенно с неумелыми провокаторами типа вас. Не составит, но не вам. Вам необходимо изучить вопрос перед тем как писать такую ересь. Там не много, не пугайтесь =). Номера постановлений повторю 354 и 808, а также злоупотребление из антимонопольного законодательства. Куда уж больше рассказывать, гугл вам в помощь. У вас нет диплома МГУ. Смотрю также темой лгбт интересуетесь и как художественно и натурально все описали. Но я тут вам компании не составлю, меня традиционные ценности интересуют.
|
|
|
|
24.9.2016, 20:24
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 24.9.2016, 19:46)  1. Все указанные в этом пункте ипостаси ко мне и к вам применимы, ибо все относительно. 2. И так тоже, особенно с неумелыми провокаторами типа вас. Не составит, но не вам. Вам необходимо изучить вопрос перед тем как писать такую ересь. Там не много, не пугайтесь =). Номера постановлений повторю 354 и 808, а также злоупотребление из антимонопольного законодательства. Куда уж больше рассказывать, гугл вам в помощь. 1. Это попытка соскользнуть в "всё относительно"? 2. Вы ж себя тут распиарасили как офигенно крутого профессионала в сфере центрального отопления. Так разъясните нам, невежам, как правильно надо думать. Желательно с конкретными ссылками, полным наименованием этих постановлений и статей закона, нарушающих законодательство. А пока у вас только про лгбт хорошо получается.
|
|
|
|
24.9.2016, 21:15
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 24.9.2016, 21:24)  Цитата(Михаил М @ 24.9.2016, 19:46)  1. Все указанные в этом пункте ипостаси ко мне и к вам применимы, ибо все относительно. 2. И так тоже, особенно с неумелыми провокаторами типа вас. Не составит, но не вам. Вам необходимо изучить вопрос перед тем как писать такую ересь. Там не много, не пугайтесь =). Номера постановлений повторю 354 и 808, а также злоупотребление из антимонопольного законодательства. Куда уж больше рассказывать, гугл вам в помощь. 1. Это попытка соскользнуть в "всё относительно"? 2. Вы ж себя тут распиарасили как офигенно крутого профессионала в сфере центрального отопления. Так разъясните нам, невежам, как правильно надо думать. Желательно с конкретными ссылками, полным наименованием этих постановлений и статей закона, нарушающих законодательство. А пока у вас только про лгбт хорошо получается. 1. Вы считаете меня кем-то, я считаю вас кем-то, я же говорю все относительно. 2. Кем вы меня себе представляете, мне не известно, так же как и основания таких фантазий. Невежам родители должны прививать желание учиться и думать, а не я. Номера постановлений есть - нет смысла особенно разжевывать кому-либо, проще в консультант или гарант уже зайти. Судебная практика по ним большая, есть что загуглить и почитать.
|
|
|
|
25.9.2016, 13:51
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 24.9.2016, 21:15)  Номера постановлений есть - нет смысла особенно разжевывать кому-либо, проще в консультант или гарант уже зайти. Судебная практика по ним большая, есть что загуглить и почитать. Пообщался со знакомым про эти постановления. Рассказал про ваши 100500 розовых дипломов и сослался на вас как практикующего авторитета в сфере отопления. Мой знакомый посмеялся от души. Сказал, что никаких нарушений не допущено. Отсутствие конкретики заставляет вас так себя вести. Он (мой знакомый) авторитет в этой сфере имеет больше вашего и опыт работы непосредственно в этой сфере, в том числе дипломы, имеются. И точно так же как и вы, без конкретизации, но со словами "там в постановлениях всё написано, читайте" говорит: "нарушений нет". Никаких нарушений названных постановлений нет! Так кому верить? Вам или вашему оппоненту, если считать вас одинаковыми специалистами? Я, следуя вашему предложению, заяндексил (яндекс мне больше по вкусу чем гугл, извините уж; так патриотичнее). Почитал. И тоже не увидел нарушений. Вы балабол, оказывается.
|
|
|
|
27.9.2016, 11:19
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 25.9.2016, 14:51)  Цитата(Михаил М @ 24.9.2016, 21:15)  Номера постановлений есть - нет смысла особенно разжевывать кому-либо, проще в консультант или гарант уже зайти. Судебная практика по ним большая, есть что загуглить и почитать. Пообщался со знакомым про эти постановления. Рассказал про ваши 100500 розовых дипломов и сослался на вас как практикующего авторитета в сфере отопления. Мой знакомый посмеялся от души. Сказал, что никаких нарушений не допущено. Отсутствие конкретики заставляет вас так себя вести. Он (мой знакомый) авторитет в этой сфере имеет больше вашего и опыт работы непосредственно в этой сфере, в том числе дипломы, имеются. И точно так же как и вы, без конкретизации, но со словами "там в постановлениях всё написано, читайте" говорит: "нарушений нет". Никаких нарушений названных постановлений нет! Так кому верить? Вам или вашему оппоненту, если считать вас одинаковыми специалистами? Я, следуя вашему предложению, заяндексил (яндекс мне больше по вкусу чем гугл, извините уж; так патриотичнее). Почитал. И тоже не увидел нарушений. Вы балабол, оказывается. В городе еще человек 5 существует, которые владеют информацией в той же степени что и я или более, все мне знакомы. Никто из них такой фигни вам не скажет. Авторитет мой при мне, больше или меньше он чем у кого либо мне не известно, да и безразлично. И кстати, как авторитет измерить? Что касается постановлений, возможно ваш советник не владеют полной информацией о движении средств и ресурсов в пищевой цепочке г. Переславль-Залесский. Однако суды, проигранные ресурсниками потребителям говорят о том что нарушения есть и только в 808 постановлении более чем в 5 пунктах. п.с. у меня нет розовых дипломов, есть синие, красные и зеленые. Зависть это плохо. п.п.с. похоже вас интересует больше возможность кого либо обвинить в какой либо неправильной ориентации, нежели чем обоснование верности ваших утверждений. Похоже вы от них таким образом пытаетесь отмежеваться, так кто же балабол?
|
|
|
|
27.9.2016, 11:45
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 11:19)  В городе еще человек 5 существует, которые владеют информацией в той же степени что и я или более, все мне знакомы... Однако суды, проигранные ресурсниками потребителям говорят о том что нарушения есть и только в 808 постановлении более чем в 5 пунктах. п.п.с. похоже вас интересует больше возможность кого либо обвинить в какой либо неправильной ориентации, нежели чем обоснование верности ваших утверждений. Похоже вы от них таким образом пытаетесь отмежеваться, так кто же балабол? 1. С самолюбием и самооценкой у вас более чем хорошо, но подкреплены ли амбиции реальными знаниями, мы так и не выяснили. Вы до сих пор никакой конкретики не выдали. Одни бессмысленные общие фразы ни о чем. 2. Вы выдумали отмазку о том, что якобы меня интересует возможность кого-либо обвинять в неправильной ориентации. Это вы обвинили меня. Я же в ответ лишь отметил вашу наклонность обвинять людей в нетрадиционной ориентации на ровном месте, без оснований для этого, и видеть в невинных словах какой-то собственный смысл. Конечно, извращенцы в любой вещи могут усмотреть объект своей девиации, даже там, где нормальному человеку и в голову не придёт. Но вы ещё и кругом подчеркиваете, что вы сторонник традиционных ценностей (в отличии от других, по вашему мнению). А ведь никто вашей ориентацией и ценностями не интересовался, но вы навязчиво обращаете на эту грань своей личности повышенное внимание, чем выдаёте собственные фобии. Вы сами себя поймали. Весь текст нашей переписки в теме по хронологии развития доказывает мою правоту и обоснованность. 3. Вообще-то обосновывает верность тот, кто обвиняет. А иначе, например, я уподоблюсь вам и заявлю тут, что вы носите стринги. Всё, доказывайте обратное сами! А если не опровергните, значит я прав. Вуаля!
|
|
|
|
27.9.2016, 11:56
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 27.9.2016, 12:45)  Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 11:19)  В городе еще человек 5 существует, которые владеют информацией в той же степени что и я или более, все мне знакомы... Однако суды, проигранные ресурсниками потребителям говорят о том что нарушения есть и только в 808 постановлении более чем в 5 пунктах. п.п.с. похоже вас интересует больше возможность кого либо обвинить в какой либо неправильной ориентации, нежели чем обоснование верности ваших утверждений. Похоже вы от них таким образом пытаетесь отмежеваться, так кто же балабол? 1. С самолюбием и самооценкой у вас более чем хорошо, но подкреплены ли амбиции реальными знаниями, мы так и не выяснили. Вы до сих пор никакой конкретики не выдали. Одни бессмысленные общие фразы ни о чем. 2. Вы выдумали отмазку о том, что якобы меня интересует возможность кого-либо обвинять в неправильной ориентации. Это вы обвинили меня. Я же в ответ лишь отметил вашу наклонность обвинять людей в нетрадиционной ориентации на ровном месте, без оснований для этого, и видеть в невинных словах какой-то собственный смысл. Конечно, извращенцы в любой вещи могут усмотреть объект своей девиации, даже там, где нормальному человеку и в голову не придёт. Но вы ещё и кругом подчеркиваете, что вы сторонник традиционных ценностей (в отличии от других, по вашему мнению). А ведь никто вашей ориентацией и ценностями не интересовался, но вы навязчиво обращаете на эту грань своей личности повышенное внимание, чем выдаёте собственные фобии. Вы сами себя поймали. Весь текст нашей переписки в теме по хронологии развития доказывает мою правоту и обоснованность. 3. Вообще-то обосновывает верность тот, кто обвиняет. А иначе, например, я уподоблюсь вам и заявлю тут, что вы носите стринги. Всё, доказывайте обратное сами! А если не опровергните, значит я прав. Вуаля! 1. Постановление 808 и 354 а также антимонопольное законодательство, это не конкретика? Ну ладно, тогда судебная власть в стране может сворачивать лавочку ибо антидот им дал определение =))) 2. Это ваши домыслы, а не факты, бабульки на лавках также домысливают =). 3. Ах вот ваши потаенные желания =))))
|
|
|
|
27.9.2016, 12:06
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 11:56)  1. Постановление 808 и 354 а также антимонопольное законодательство, это не конкретика? Ну ладно, тогда судебная власть в стране может сворачивать лавочку ибо антидот им дал определение =))) 2. Это ваши домыслы, а не факты, бабульки на лавках также домысливают =). 3. Ах вот ваши потаенные желания =)))) 1. Нет конкретики. Конкретика, когда описаны обстоятельства, которые соотнесены с конкретным пунктом нарушенного нормативного акта. Не отмазывайтесь и стрелки не переводите. Хватит уже вилять своей фобией. 2. И всё? Ярлычок - "это домыслы!" на фразу повесили и сидите весь такой красивый, сами себе нравитесь. 3. Вы опять себя изобличить хотите? Угомонитесь, успокойтесь, никому не интересны ваши фобии. Давайте уже по существу темы.
|
|
|
|
27.9.2016, 13:05
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 27.9.2016, 13:06)  Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 11:56)  1. Постановление 808 и 354 а также антимонопольное законодательство, это не конкретика? Ну ладно, тогда судебная власть в стране может сворачивать лавочку ибо антидот им дал определение =))) 2. Это ваши домыслы, а не факты, бабульки на лавках также домысливают =). 3. Ах вот ваши потаенные желания =)))) 1. Нет конкретики. Конкретика, когда описаны обстоятельства, которые соотнесены с конкретным пунктом нарушенного нормативного акта. Не отмазывайтесь и стрелки не переводите. Хватит уже вилять своей фобией. 2. И всё? Ярлычок - "это домыслы!" на фразу повесили и сидите весь такой красивый, сами себе нравитесь. 3. Вы опять себя изобличить хотите? Угомонитесь, успокойтесь, никому не интересны ваши фобии. Давайте уже по существу темы. 1. Недоподача ресурса, ограничение подачи добросовестным потребителям, есть пункты в 808 и 354 постановлении которые взаимоотношения регулируют. Вытаскивать абзацы из статей это большая работа, мотивации на нее нет. Проще указать на статьи - разумный человек уже давно бы прочитал сам. 2. Я уже сказал, что меня не интересуют ваши домыслы. 3. Я спокоен, спасибо. Я думаю что ваш Фрейд переживает за вас =)))
|
|
|
|
27.9.2016, 15:04
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 13:05)  1. Недоподача ресурса, ограничение подачи добросовестным потребителям, есть пункты в 808 и 354 постановлении которые взаимоотношения регулируют. Вытаскивать абзацы из статей это большая работа, мотивации на нее нет. Проще указать на статьи - разумный человек уже давно бы прочитал сам. Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 13:12)  По теме все есть, ваше невежество и лень не является причиной считать, что тема не раскрыта. Несомненно вы гениальный человек, как сами о себе пишите. Охотно верю. Вы даже подкрепили уверенность в вашей гениальности фобиями и неудовлетворёнными фантазиями, порою свойственными неординарным, талантливым личностям, у которых не получается сублимировать как у простолюдинов. Уверен, найдётся объяснение вашим внешнеобвиняющим реакциям, где с одной стороны вы пишите о себе, что вам лень самому доказывать собственные обвинения, с другой - упрекаете меня в лени и невежестве... Ведь нам, простолюдинам, вас - гениев, не понять. Это мы видим внутренние противоречия в такой позиции, а для вас всё нормально. Да, виноваты окружающие в тупизне, лени и невежестве, а ваша тупизна, лень и невежество - это только маска, прикрывающая генальность, позволяющая выглядеть прилично. Но доказывать свою точку зрения "это большая работа, мотивации на неё нет"(с). Ну не барское это дело! Это для нас, простолюдинов, возникает противоречие: если человек имеет, как он сам утверждает, 100500 разноцветных дипломов по специальности и громадный опыт, то уж кратенько и чётко описать предметно свою позицию сможет на щелчок, однако этот же человек уже несколько дней ничего внятного не выдаёт, ссылаясь на то, что ему просто лень внятно и последовательно сконструировать свою позицию, то тут что то не так. Видимо, балабол этот гений с барскими замашками, неопределёнными наклонностями внутри, изображающий ярого сторонника традиционных ценностей снаружи. У вас, гениев и талантов, иная логика. Самая правильная! Но не все так гениальны как вы. Поэтому, как простой русский мужик, прошу дать конкретику. Ведь мы как рассуждаем: если по закону есть про 8 градусов цельсии в течении 5 дней, то надо отсюда отталкиваться. Соответственно, нарушений нет. Уж потрудитесь, милости просим. Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 13:05)  ...Я думаю что ваш Фрейд переживает за вас =))) ...Фрейд в панике =)))) ...Можно ли утверждать что вы являетесь не в первую очередь, но таки последователем Фрейда? Эка вас как раскурочило! Видимо, каждое моё слово попало точно в цель! Задел за живое! Давайте лучше по теме будем общаться? Я понимаю, что у вас есть проблемы с сублимацией и фобии покоя не дают по поводу латентных страстишек, как у многих, считающих себя талантливыми и гениальными. Но может хватит педалировать эту вашу излюбленную тему? Или создайте такую тему, обсудите её в своё кружке партнёров.
|
|
|
|
27.9.2016, 15:43
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Антидот @ 27.9.2016, 15:04)  Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 13:05)  1. Недоподача ресурса, ограничение подачи добросовестным потребителям, есть пункты в 808 и 354 постановлении которые взаимоотношения регулируют. Вытаскивать абзацы из статей это большая работа, мотивации на нее нет. Проще указать на статьи - разумный человек уже давно бы прочитал сам. Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 13:12)  По теме все есть, ваше невежество и лень не является причиной считать, что тема не раскрыта. Несомненно вы гениальный человек, как сами о себе пишите. Охотно верю. Вы даже подкрепили уверенность в вашей гениальности фобиями и неудовлетворёнными фантазиями, порою свойственными неординарным, талантливым личностям, у которых не получается сублимировать как у простолюдинов. Уверен, найдётся объяснение вашим внешнеобвиняющим реакциям, где с одной стороны вы пишите о себе, что вам лень самому доказывать собственные обвинения, с другой - упрекаете меня в лени и невежестве... Ведь нам, простолюдинам, вас - гениев, не понять. Это мы видим внутренние противоречия в такой позиции, а для вас всё нормально. Да, виноваты окружающие в тупизне, лени и невежестве, а ваша тупизна, лень и невежество - это только маска, прикрывающая генальность, позволяющая выглядеть прилично. Но доказывать свою точку зрения "это большая работа, мотивации на неё нет"(с). Ну не барское это дело! Это для нас, простолюдинов, возникает противоречие: если человек имеет, как он сам утверждает, 100500 разноцветных дипломов по специальности и громадный опыт, то уж кратенько и чётко описать предметно свою позицию сможет на щелчок, однако этот же человек уже несколько дней ничего внятного не выдаёт, ссылаясь на то, что ему просто лень внятно и последовательно сконструировать свою позицию, то тут что то не так. Видимо, балабол этот гений с барскими замашками, неопределёнными наклонностями внутри, изображающий ярого сторонника традиционных ценностей снаружи. У вас, гениев и талантов, иная логика. Самая правильная! Но не все так гениальны как вы. Поэтому, как простой русский мужик, прошу дать конкретику. Ведь мы как рассуждаем: если по закону есть про 8 градусов цельсии в течении 5 дней, то надо отсюда отталкиваться. Соответственно, нарушений нет. Уж потрудитесь, милости просим. Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 13:05)  ...Я думаю что ваш Фрейд переживает за вас =))) ...Фрейд в панике =)))) ...Можно ли утверждать что вы являетесь не в первую очередь, но таки последователем Фрейда? Эка вас как раскурочило! Видимо, каждое моё слово попало точно в цель! Задел за живое! Давайте лучше по теме будем общаться? Я понимаю, что у вас есть проблемы с сублимацией и фобии покоя не дают по поводу латентных страстишек, как у многих, считающих себя талантливыми и гениальными. Но может хватит педалировать эту вашу излюбленную тему? Или создайте такую тему, обсудите её в своё кружке партнёров. Я то в курсе, поэтому могу расслабиться, а вы нет, поэтому напрягайтесь - изучайте =))). Заблуждение и незнание не освобождает от ответственности, вы даже лучше меня это знаете. Да моя логика самая логика из логик =). Вот если бы вы были моим клиентом, я бы для вас времени не пожалел. Дал бы вам консультацию и помог бы в борьбе за ваши права. Но так как вы явно не проживаете на жилфонде, который я обслуживаю (хотя я могу ошибаться) пардоньте. Я не обращался к Фрейду в контексте комментария поведенческих рефлексов, в отличие от вас. Поэтому зеркальте обращение к себе. Меня вы не задеваете, а забавляете. Я чувствую, что вы можете больше и лучше, пока уровень троллинга на уровне начинающего, но подающего надежды тролля. Давайте отвлечемся от ваших комплексов и начнем таки самостоятельно изучать законотворчество нашего правительства. Вы явно продуктивно потратите время.
|
|
|
|
27.9.2016, 17:52
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 15:43)  ...Да моя логика самая логика из логик... Давайте отвлечемся от ваших комплексов Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 10:20)  ассоциативный ряд никто не отменял, Для сторонника традиционных ценностей с нетрадиционным ассоциативным рядом ваша логика может быть и правильная, но вот для обычного человека она непонятна. Понтов много, а по существу нуль. Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 15:43)  Я то в курсе, поэтому могу расслабиться, а вы нет, ... и начнем таки самостоятельно изучать законотворчество нашего правительства. Разобрался. Почитал. Нарушений нет. Спасибо за просвещение. Ваш слив засчитан.
|
|
|
Prediger Отопительный сезон 2016 21.9.2016, 17:10 Антидот В соответствии Постановлением Правительства РФ №35... 21.9.2016, 17:19 Михаил М Цитата(Антидот @ 21.9.2016, 17:19) В соот... 22.9.2016, 11:22 Prediger Нет, не законно. Отключение на время профилактичес... 21.9.2016, 17:21 Антидот Цитата(Prediger @ 21.9.2016, 17:21) Сейча... 21.9.2016, 17:28  Prediger Цитата(Антидот @ 21.9.2016, 17:44) Ага, а... 21.9.2016, 22:41   Антидот Цитата(Prediger @ 21.9.2016, 22:41) Всё о... 22.9.2016, 9:27    Prediger Цитата(Антидот @ 22.9.2016, 9:27) Цитата(... 22.9.2016, 9:50     Антидот Цитата(Prediger @ 22.9.2016, 9:50) Наруше... 22.9.2016, 11:01    Михаил М Цитата(Антидот @ 22.9.2016, 9:27) Цитата(... 22.9.2016, 11:27      Prediger Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 9:26) 1. А ка... 23.9.2016, 12:23               Антидот Цитата(Михаил М @ 24.9.2016, 19:46) Смотр... 24.9.2016, 20:18                Михаил М Цитата(Антидот @ 24.9.2016, 21:18) Цитата... 24.9.2016, 20:40                 Антидот Цитата(Михаил М @ 24.9.2016, 20:40) Ваша ... 25.9.2016, 12:41                  Михаил М Цитата(Антидот @ 25.9.2016, 13:41) Цитата... 27.9.2016, 10:20                   Антидот Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 10:20) Если ... 27.9.2016, 11:31                    Михаил М Цитата(Антидот @ 27.9.2016, 12:31) Цитата... 27.9.2016, 11:50                     Антидот Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 11:50) Цитат... 27.9.2016, 12:00                      Михаил М Цитата(Антидот @ 27.9.2016, 13:00) Цитата... 27.9.2016, 12:04                     Антидот Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 11:50) Все х... 27.9.2016, 12:16                      Михаил М Цитата(Антидот @ 27.9.2016, 13:16) Цитата... 27.9.2016, 13:07                     Михаил М Антидот, так вы являетесь последователем учения Фр... 27.9.2016, 11:59                      Антидот Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 11:59) Антид... 27.9.2016, 12:27                       Михаил М Цитата(Антидот @ 27.9.2016, 13:27) Цитата... 27.9.2016, 13:12                          Михаил М Цитата(Антидот @ 27.9.2016, 17:52) Цитата... 27.9.2016, 21:24                           Антидот Цитата(Михаил М @ 27.9.2016, 21:24) Метод... 28.9.2016, 9:45                            Михаил М Цитата(Антидот @ 28.9.2016, 9:45) Цитата(... 28.9.2016, 11:28                             Антидот Цитата(Михаил М @ 28.9.2016, 11:28) Конеч... 28.9.2016, 11:46                              Михаил М Цитата(Антидот @ 28.9.2016, 11:46) Цитата... 28.9.2016, 12:47                               Антидот Цитата(Михаил М @ 28.9.2016, 12:47) Я не ... 28.9.2016, 12:56                                Михаил М Цитата(Антидот @ 28.9.2016, 12:56) Цитата... 28.9.2016, 15:15                                 Антидот Цитата(Михаил М @ 28.9.2016, 15:15) Надо ... 28.9.2016, 15:29                                  Михаил М Цитата(Антидот @ 28.9.2016, 15:29) Цитата... 28.9.2016, 17:14                                   Антидот Цитата(Михаил М @ 28.9.2016, 17:14) Будет... 28.9.2016, 18:35 Антидот Цитата(Prediger @ 21.9.2016, 17:35) на де... 21.9.2016, 17:52 Prediger Теперь по отключению горячего водоснабжения. Данна... 21.9.2016, 22:48 Антидот Цитата(Prediger @ 21.9.2016, 22:48) В наш... 22.9.2016, 9:36  Михаил М Цитата(Антидот @ 22.9.2016, 9:36) Цитата(... 22.9.2016, 11:34   Prediger Цитата(Михаил М @ 22.9.2016, 11:34) Поста... 22.9.2016, 11:54    Михаил М Цитата(Prediger @ 22.9.2016, 11:54) Цитат... 22.9.2016, 12:10 Prediger Я его уже описал. А фиксацией нарушений должны зан... 22.9.2016, 11:04 Prediger Все эти вопросы в основном уже описаны.
Основным... 22.9.2016, 11:12 mikh ЦитатаПлатите больше налогов и тогда будут деньги,... 22.9.2016, 12:31 Антидот Цитата(mikh @ 22.9.2016, 12:31) Отопление... 22.9.2016, 13:27  mikh Цитата(Антидот @ 22.9.2016, 11:27) Цитата... 22.9.2016, 13:29  mikh Цитата(Антидот @ 22.9.2016, 11:27) Цитата... 22.9.2016, 13:48   Антидот Цитата(mikh @ 22.9.2016, 13:48) Я не увер... 22.9.2016, 22:37    Prediger Цитата(Антидот @ 22.9.2016, 22:37) Цитата... 23.9.2016, 12:19     Антидот Цитата(Prediger @ 23.9.2016, 12:19) А пот... 23.9.2016, 12:24      Prediger Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 12:24) В суд ... 23.9.2016, 12:30      Михаил М Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 12:24) Цитата... 23.9.2016, 12:37       Антидот Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 12:37) ООО М... 23.9.2016, 12:41        Михаил М Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 12:41) Цитата... 23.9.2016, 12:43         Антидот Цитата(Михаил М @ 23.9.2016, 12:43) Вы не... 23.9.2016, 12:54   Михаил М Цитата(mikh @ 22.9.2016, 13:48) Цитата(Ан... 22.9.2016, 23:10 mikh Цитата1. Тема о центральном отоплении, а не о ГВС.... 22.9.2016, 13:39 Антидот Цитата(mikh @ 22.9.2016, 13:39) Трубы одн... 22.9.2016, 22:40 mikh Спасибо за информацию, то есть все еще сложнее, че... 23.9.2016, 10:11 Антидот Цитата(mikh @ 23.9.2016, 10:11) Главная, ... 23.9.2016, 10:58  Prediger Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 10:58) Так ре... 23.9.2016, 12:20  Михаил М Цитата(Антидот @ 23.9.2016, 10:58) Цитата... 23.9.2016, 12:42 Prediger Всегда, когда заходит речь о "точном" и ... 23.9.2016, 22:10 Антидот Цитата(Prediger @ 23.9.2016, 22:10) Всегд... 24.9.2016, 16:11 Prediger Очень забавная предлагается логика в образе упорот... 28.9.2016, 12:36 Антидот Цитата(Prediger @ 28.9.2016, 12:36) Ссыла... 28.9.2016, 12:50 Антидот Цитата(Prediger @ 28.9.2016, 12:36) и не ... 28.9.2016, 15:13 Prediger Погулять не удалось. Мэр города Переславля, невзир... 28.9.2016, 17:21 Антидот Цитата(Prediger @ 28.9.2016, 17:21) Причи... 28.9.2016, 18:36  Prediger Цитата(Антидот @ 28.9.2016, 18:36) В этом... 29.9.2016, 9:51   Антидот Цитата(Prediger @ 29.9.2016, 9:51) Такая ... 3.10.2016, 16:53    Михаил М Цитата(Антидот @ 3.10.2016, 16:53) Цитата... 4.10.2016, 12:00 Антидот В домах тепло. Запуск отопления прошёл успешно. Ви... 3.10.2016, 16:46 Михаил М Цитата(Антидот @ 3.10.2016, 16:46) В дома... 4.10.2016, 11:55
2 страниц
1 2 >