Цитата(Prediger @ 14.9.2015, 11:29)

Верхнюю часть, как разновидность потока сознания, комментировать смысла нет, за отсутствием смысла, там только лишь разъедающий носителя антисоветизм в примитивном разливе.
Был тут как-то пользователь, что представлялся под именем Человек. Так тот покруче был и кидался непрофессионально, естественно, таким диагнозом, как "антисоветизм головного мозга". Но как и вы, хромал в теории. Ибо я всегда приветствовал Советы, как форму самоорганизации трудового народа, но без большевиков. Так что вы примитивно и лживо пропагандируете, ибо
я антисоциалист, как последовательный противник этой западной теории. А ещё в большей степени антимарксист, именно ТОГО Маркса, которого вы так же изучили, как программу своей партии. )))
Цитата
Цитата(Маркус @ 10.9.2015, 11:28)

З.Ы. Так и хотелось бы спросить у стремящихся вернуть в СССР: готовы ли вы вывернуть свои карманы?: Способны ли вытащить кусок у ближнего своего, отнять его у детей своих? И только ради того, чтобы услышать пустое- какая хорошая страна?
Готов, у олигархов и ворья, а потом их к стенке.
Т.Е. вас наша правоохранительная система не устраивает и вы- САМ СЕБЕ ЗАКОН. Практически для себя решили, что долгий путь сбора компромата с предоставлением в судебные органы- это не для вас. А решили пойти простым путем, что завещал чекист Лацис, мол, "не надо спрашивать, наносит ли вред человек Советской Власти, а надо спросить- к какому классу принадлежит. И этого достаточно для приговора".
Даже представить страшно, как в вашей ЧэКа посетителю задают вопрос: "Менеджер?" )
Но только вы в своих розово- воздушных представлениях совсем оторвались от реальности- эти люди не для того брали власть, чтобы ее отдать. Они закалены в разборках 90-х и лишены той дегенерации, что была присуща изнеженным аристократам начала 20 века.
Цитата
И, кстати, я тогда не голодал и сейчас не плохо себя чувствую, потому что закалка советская.
Зажрались совесем, раз поголодать решили в годы... гражданской войны? Но слава Богу, такая не грозит, пока не началась новая империалистическая. И я для вас раскрою маленькую тайну полишенеля- ТАМ тоже все из советских и большинство с "красной книжечкой". В прошлом, естественно.
З.Ы. Даже не представляю- к кому относятся ваши беззубые угрозы?