Цитата(дядюшка Ро @ 18.4.2014, 21:18)

Я тут вижу два сценария; либо это игра, причем игра гениальная. Надо же, так расшевелить форум возмущением... Либо это застарелая форма переболевшего энцефалита. А что?.. Было такое на моей памяти... Мужик с лесу приволок ёлку к Новому году. Ёлка оттаяла, игрушек навесили, сели за стол встречать Новый год, а через два дня всю семью с гостями в реанимацию с подозрением на энцефалит. Вот так...
Я так думаю, что надо просить администрацию удовлетворить просьбу несчастной и закрыть чего она просит. Не надо растение мучить...
Мил человек! Я же как профессиональный психолог советовала вам избавляться от комплексов. Клещ- явно фобия, ибо только о них вы и вещаете...Насчет гениальной игры- всё бы хорошо- вопрос зачем? Ни моего настоящего имени, ни другого вы не знаете...Фишка тогда какая? Это опять вам надо над собой работать- глючит вас...
А насчет удовлетворения моего желания уйти- я только за.И не вляпывалась, но здесь нет правил,с которыми соглашаешься при входе) Еще раз- забудем распри- ведь Пасха! Мне лично совсем не интерсно с кем-либо спорить ни о чем и - тем более- утверждать свои амбиции...