Цитата(дядюшка Ро @ 18.12.2013, 19:16)

Не-е-т... Так не годится... Попрошу тезисно, самую суть...
Вовсе не обязательно самую суть, тут можно и весь материал, только в тело форума, то есть без ссылок, это по крайней мене не уважение к администрации и от части к читателям таких ссылок, так как мы все сюда приходим для того что бы читать именно форум, а не ссылки и не скачивать документы...
Но не беда, допустим я скачал и ознакомился, мне что делать дальше? в смысле я понимаю, что автор ссылки просит меня, хоть и не явно ответить на его содержание. А ответ какой должен быть: в виде такой же ссылки на скачивание или в форуме? Просто мне удобнее набрать ответ в форум, но если автору удобнее использовать ссылки, я могу и ссылками, но тогда зачем нужен форум, можно было бы просто на файлообменнике играться с документами...
P.S. Вообще нужно сказать что администрация данного форума очень лояльна к таким вот проявлениям, это конечно не ссылка на сторонний ресурс, но все же отход от принятого положения вещей и не зримого договора между администрацией и пользователями, а именно: администрация обладает правами и обязанностями перед пользователями, ровно как и пользователи обладают примерно тем же, но в другой плоскости. Так администрация следит за тем что пишет пользователь, так не относящуюся к теме информацию администрация может и должна замораживать вплоть до удаления, а проверять информацию в ссылках, тем более тех которые можно скачать крайне сложно и опасно, ведь в условиях вирусного Интернета можно занести на свой ПК "заразу", а даже если нельзя по причинам антивирусной программы ресурса, то остается человеческий фактор...
Алексеич В общем давайте излагать свои истинные намерения прямо, что от меня требуется и как это требование мне предлагается реализовать? Это не означает что я не готов к сотрудничеству и интеграции наших идеологий в единое, что заявлено в описании, надо только выработать методы нашего совместного устройства...