Цитата(Человек @ 29.8.2013, 21:47)

... А если бы Вы были правы в своих домыслах, то мы бы заняли иную линию поведения.
А! Теперь все понятно: Человек будет разговаривать только с необольшевиками, всех остальных людей для него не существует. И, следовательно, ему, как Ленину, важен лозунг: большевики должны взять власть! С теми же последствиями, разумеется. Делать кропотливую работу по сплачиванию людей Человек не намерен.
Я вполне допускаю, что упоминавшийся здесь Саня Амосов - человек из криминального мира. И его надо банить.
Однако, судя по его же собственным текстам, видно, что Человек вовсе не собирается ни вести уважительных дискуссий здесь, ни кропотливой работы с людьми в Переславле там, т.е. в реале.
А он просто думает взять власть СИЛОЙ при известных благоприятных обстоятельствах. (Хотя он и мог бы взять власть сегодня и даже вчера, без насилия, но при некотором труде, что, однако, для него неприемлемо.)
Могу ли я надеяться, что, взяв власть, Человек обеспечит прогресс, развитие, и т.п. полезные вещи? Сомнительно! Без труда всего этого не сделать! А с трудом Переславцы и его команде дали бы возможность порулить на благо общества, ведь не идиоты же они, в конце-то концов!
Итак, мы имеем (на основе текстов этого форума, другого источника у меня нет) выбор между криминалом и мутными людьми. Так получается на основе анализа постов Человека. Если его принимать за представителя команды.
Может ли он считаться за такового - неизвестно! Поскольку Человек де-факто разговор не поддерживает, и ясно заявил о причине этого, то
вопрос к Предигеру, как к более явному представителю "группы товарищей".
Скажите пожалуйста, каково Ваше отношение к предлагаемой схеме действия по замещению ЖиВ "честными горожанами"?