Цитата(Человек @ 29.8.2013, 13:15)

Цитата(Иван_137 @ 28.8.2013, 17:26)

Цитата(Человек @ 28.8.2013, 13:20)

Цитата(Иван_137 @ 28.8.2013, 12:33)

Ну и что? Судебные издержки, репутационные издержки - если власть и возможность распила бабла будет получена, то на это все наплевать!
Это и есть работа на результат. Цель оправдывает средства. Наличие власти определяет всё.
Нескончаемо обирать народ можно при текущих ценах на нефть и газ. Страшное начнётся потом.
Кто мне сможет объяснить, почему на результат могут работать только ЖиВ, а порядочные люди - нет?! Только не надо мне говорить, что для результата надо обязательно играть нечестно! Можно и честно, только это будет, конечно, совсем другая игра.
Есть формат игры. Правила игры. Они не наши и не под наши ресурсы.
Если сравнивать эффективность работы по соотношению затраченных сил и средств с достигнутом результатом, то она выше чем у "ко манды мэра". При условия принятия во внимание располагаемых наличных ресурсов. То есть, находясь в разных весовых категориях, с разными возможностями, мы играем по этим правилам достаточно успешно.
Это я признаю. (Вот видите, я не всегда спорю, я все ж таки иногда и соглашаюсь.)
Однако Вы никак не хотите понять суть моих предложений. Я предлагаю "включить" ОБЩЕСТВО.
Когда Вы выходите в политику как политик-дилетант - ну, какое к Вам уважение? У Вас же нет успешного послужного списка политика! (Вы - даже не Жириновский!

) А критиковать каждый может!
И совсем другое дело, когда люди, УЖЕ СНИСКАВШИЕ СЕБЕ УВАЖЕНИЕ, :28: (организация таких людей - это важно ), рекомендуют гражданам голосовать за тех-то и тех-то кандидатов, которые идут от их команды.
Поэтому я и предлагаю создать ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, которая будет заниматься общественной жизнью в городе, буквально всеми вопросами, в меру своих возможностей, и завоюет уважение горожан.
Я не понимаю - почему Вы это, вполне банальное и такое естественное предложение, никак не хотите обсуждать по существу?!

Или Вас тянет принципиально вот на это: :sport_boxing: :paladin: