IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Досрочные выборы главы Пригородного поселения
МАША
сообщение 21.1.2013, 22:55
Сообщение #1

Вставить ник
Цитата

Цитата(Человек @ 20.1.2013, 14:10) *
Чуток не по теме.
Появилась инфа, что партия джулья и ворья хочет подсунуть Рамазанова кандидатом на освобождённое Денисюком кресло.
Будет интересно. В отношении Рамазанова были уголовные дела и по уг.делу Шопарова Х.С. он тоже отмечался. Там как всегда, о хищениях бюджетных средств в связке с коммерческими структурами.

А почему бы и нет он достойный кандидат опытный, хороший хозяйственник. Все это ложь что вы пишите про какие-то уголовные дела, впервые слышу

+Цитировать сообщение

> Ответов
антипод
сообщение 24.1.2013, 6:47
Сообщение #2

Ветеран

Вставить ник
Цитата

Цитата(Человек @ 23.1.2013, 21:51) *
Цитата(МАША @ 23.1.2013, 19:52) *
а что вы пишите это все ложь.

На том и порешили. Конечно же лгу.
Трудно сказать определённо о степени накала грядущих выборов. Но если будет рвачка, то найдутся соперники такого же склада как члены ЕР (тобишь галимые скоты). И обязательно вспомнят Рамазанову кое-какие делишки.
Мне лишь останется вставить свои 5 копеек в детализацию этих обстоятельств. При этом, что не исключено, у этих "соперников" я тоже какое-нить гавно нарою. И подкину дровишек.
Сожрите друг друга.

ПиСи: а по поводу моей личности, дык Вы ошибаетесь. Как бэ инкогнито не храню. Пишите в личку, встретимся воочию.

А соперники другого склада (не скоты) найдутся? Из КПРФ, например. Или опять выборы просрут? Позиция безупречная -сами-то мы на выборы не пойдем, зато всех кандидатов обосрем. Как говорил Вечно Живой - "Чем хуже - тем лучше!"

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему