Цитата(Человек @ 23.1.2013, 1:59)

Цитата(МАША @ 21.1.2013, 23:55)

Цитата(Человек @ 20.1.2013, 14:10)

Чуток не по теме.
Появилась инфа, что партия джулья и ворья хочет подсунуть Рамазанова кандидатом на освобождённое Денисюком кресло.
Будет интересно. В отношении Рамазанова были уголовные дела и по уг.делу Шопарова Х.С. он тоже отмечался. Там как всегда, о хищениях бюджетных средств в связке с коммерческими структурами.
А почему бы и нет он достойный кандидат опытный, хороший хозяйственник. Все это ложь что вы пишите про какие-то уголовные дела, впервые слышу
Радость моя, а Вы сами у него спросите о том, были ли материалы доследственных проверок в которых он фигурировал и давал объяснения. По линии местного ОБЭП, и не только. И были ли уголовные делишки, где он весьма таки великолепно засветился.
А когда будут выборы, если чё, то я подкину кое-какие подробности и детали.
Да. Чуть не забыл. Я ещё подкину то, что не попало в хроники сводок и отсутствует в ЦОРИ (центр оперативно-розыскной информации).
Хотя.... Или нет, не подкину. Рано. И смысла нет. Или подкину в топку дровишек? Чё то ещё не решил. Или позвать сюда того, кто в подробностях всё изложит (он уже на пенсии)... Хрен его знает. Там увидим как оно мне будет удобнее.
Но Вы его поспрошайте. Авось ответит.
Гущин Валерий Михайлович, а про себя ничего вы не хотите нам подкинуть, что же вы так побоялись идти дальше на выборах мэра?????????????
С уверенность могу написать в отношении Рамазанова не было ни одного уголовного дела,
а что вы пишите это все ложь.