IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ботики, интернет, власть
Terminator
сообщение 6.1.2009, 7:52
Сообщение #1

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 5.1.2009, 17:52) *
Terminator, флеймовые темы ваши любимые smile.gif.

Неа. Тут все несколько по-другому. Я не люблю флейм, но оно получается как-то само.

Цитата
Совсем не представлял вас в образе сектанта, тем паче, что вы вроде нас в правоте атеизма убеждали, если ничего не путаю.

Я не атеист. Я уже говорил об этом много раз. Но вот почему-то этого никто не заметил, а заметили только то, что я говорил, что бога нет. И сразу вписали меня в ряды атеистов.

Цитата
В общем и целом, чтобы быть сектантом, надо иметь религиозные воззрения, хоть какие-нибудь. К таковым очень трудно отнести поклонение себе, это уже из другой гуманитарной области.

Я себе не поклоняюсь. Это как-то глупо. А мои религиозные воззрения, как я уже говорил, не собираюсь ни с кем обсуждать. Мне оно совершенно не нужно. Я не стремлюсь "утвердиться в своей вере"...да и наставлять кого-то на путь истинный мне совершенно не интересно. Вот такая вот загагулина.
Libra
Цитата
Но независимость ли это или просто вызов всем?

Вызов кому? Обществу которое верит в навязанных ему богов и идеалы? Бросьте не дело. Это смешно.
Какой в этом смысл? Если уж и бросать вызов, то кому-то достойному этого вызова.
Да и я не назвал бы себя независимым от общества. Я от него завишу и очень сильно. Как и Вы...да как и всё общество.

+Цитировать сообщение

> Ответов
Libra
сообщение 6.1.2009, 15:55
Сообщение #2

Легкомысленная

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

Интернет-то наверняка есть у всех этих слуг народа и несомненно служебный и бесплатный.

+Цитировать сообщение

mikh
сообщение 22.9.2012, 20:18
Сообщение #3

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

Цитата
Программный пакет БотикТулс содержит средство сбора необходимой информации, который помогает говорить с техподдержкой на одном языке.

Это хорошая штука, правда. Да, действительно она сильно облегчает жизнь техподдержке, и может облегчить жизнь клиенту. И клиент, действительно часто не знает, чего хочет, и откуда возникла его проблема. Вполне возможно, что все дело "не в бабине". И может быть это, действительно, правильный подход. Клиент не всегда прав, несмотря на известный капиталистический лозунг.

Партнерство это всегда движение навстречу, только тогда оно может быть плодотворным, так? Если так, тогда вопрос. Почему ботики отказывают клиентам в выяснении своего вопроса по телефону? Разве в обязанности обслуживающего персонала не входит выявление потребностей клиента всеми доступными, разумными способами?

На самом деле решение этой проблемы, а это проблема, которую почему то ботики игнорируют, вполне по силам передовому провайдеру Переславля. Нужно просто снизойти до способов обслуживания уже известных всем и, вот печаль, уже применяемых менее продвинутыми конкурентами ботика.

Именно личное общение, а не высокие технологии, залог лояльности клиента. К счастью, понимание этой простой истины, к примеру, можно встретить в некогда "консервативно" развивающемся Сбербанке. По моему, даже для такого флагмана высокотехнологичного бизнеса, как предприятие, возглавляемое самым частовспоминаемым человеком в переславской сети интернет, пример вполне по ранжиру.

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему