Отвечаю:
Цитата(Libra @ 23.1.2009, 18:27)

Какая тут, собственно, информация? И причём тут Ботик? Разве городское начальство сидит именно под Ботиком? Вообще об этом не думала.
Администрация пользуется услугами Ботика.

Вот почему-то у нас сбои достаточно редки. А у вашего начальства, видимо, быстро наступает порог блокировки:
Порог блокировки в данном случае совершенно ни при чем. Если я говорю, что страдаем из-за отсутствиЯ связи по техническим причинам, то так оно действительно и есть. У простых работников интернет закрыт, а прораммы с которыми мы работаем, это обмен финансовыми электронными документами с банками, казначействами, организациями и т.п., порог блокировки в данном случае не работает .......

наверное, много сидят на Одноклассниках =)
За всех говорить не стану, но наше управление, не то, что в однокласниках сидеть...., домой раньше девяти вечера не приходит из-за объема работы.....(спасибо грамотному законодательству). Еще раз: выход в интернет строго лимитирован и не только часами, но и порталами, т.е. все развлекательные - закрыты.

Чтобы ответить на вопррос, заданный на форуме в местной сети, много времени не требуется, да и денег тоже. Другое дело - не хочется.
Чтобы ответить даже на самый элементарный вопрос, например, почему нет воды на улице.Такой-то, необходимо быть в непосредственном контакте с коммунальными службами, те в свою очередь должны знать, чем занимаются в настоящее время бригады (возможно , да скорее всего, они на вызове) и дать вполне точный, и конкретный ответ, когда будет вода..... Я не говорю уже о более глубоких аспектах и нюансах - работа с людьми это всегда не просто, а когда человек приходит со своими проблемами, необходимо иметь массу выдержки и терпения, чтобы не обидеть.
Да и при всем желании мэр просто не в состоянии в течении всего дня, сидеть и от нечего делать развлекать народ ответами на вопросы. Кстати, если интересно, то существуют определенные дни, когда отведены часы для непосредственного общения, как с мэром лично, так и с его заместителями по интересующим Вас вопросам.

Зачем набирать людей, я как раз лично против этого. Не Путин же с Медведевым конференцию устраивают? Представители власти должны самолично говорить с конкретными людьми. Разве нужен обязательно секретарь, чтобы ответить на вопрос?
Мне кажется и я думаю что не ошибусь заметив, что данные конференции крайне редки, раз в год... И подготовку к данному общественному действу осуществляет целая команда, которая контролирует даже цвет носового платка у президента....... Может, конечно, мы с Вами в разных государствах живем.....

Хотя должна признать, что сама идея замечательна, но она утопична - не для наших реалей....