Цитата(Человек @ 6.9.2012, 3:23)

Цитата(Иван_137 @ 5.9.2012, 12:30)

Социализм (квазифеодализм) не имеет лучшей теоретической модели, и вообще самостоятельной теоретической модели.
Применительно к России я выступаю за либерализм
Ванечка явно из СправРосов - направлении ЕдРосов. Риторика у некоторых КПРФных парней прихватизирована.
Чтож, Ванюша, дык это твои измышления не имеют теоретической модели. Да и мыслей не имеют тоже.
Дык, я и говорю: времена меняются и он
мутантур вместе с ними. С другой стороны, лишь материя протяженна и переменчива сама по себе, все ж остальное образовано искусственно. Вот, пожалуйте, протяженность и переменчивость материи мы обозначили (для легкости восприятия) как пространство-время еще с библейских времен (а может и раньше, ха-ха). С пространством все хорошо. Мы его крутим в бараний рог как хотим. В математических выкладках количество имерений - черт ногу сломит, а вот со временем накладочка вышла. Мы застряли во временах Эпикура. В чем тут дело я не знаю, но Tempora mutantur с наши уст так и не сходит, но ведь время есть переменчивость материи, то есть, перемена перемен, другими словами; мыло мыльное... Вот Ванечка и мылит тут нас всех...