антипод Цитата(антипод @ 12.8.2012, 8:35)

Глупость несусветная № 1. По-Вашему, критиковать депутата имеют право только те, кто за него голосовал? Может быть, в этих целях законодательно ввести процедуру проставления соответствующей отметки в паспорте?
Разве я где-то ограничивал Ваше право критиковать депутата??? С чего Вы взяли что я думаю именно так как Вы описали???
Скорее глупость несусветная - то что вы за меня решаете что я думаю)))
Цитата(антипод @ 12.8.2012, 8:35)

Глупость несусветная №2. По - Вашему, один избиратель не имеет права критиковать депутата? Необходимо не менее двух, трех, десяти? Сколько?
Аналогично!
А если по делу... С Вашей стороны, ИМХО, не совсем верно считать, что Вы компетентнее С.Р. Хабибулина в "делах депутатских"... В этой связи не
критика, а
рекомендации С.Р. Хабибулину выглядят... Ну примерно как если бы пятиклассник-гуманитарий учил доктора наук-математика как решать уравнения с логарифмами...
Сразу оговорюсь - данный принцип (компетентность человека, участвующего в процессе изнутри априори выше, нежели компетентность человека, наблюдающего за процессом со стороны) действует при одной принципиально важной оговорке. Когда высказываются мнения
без аргументов.Аргументов Вы не привели - Вы написали
что должен по-Вашему делать С.Р. Хабибулин... Не не написали
почему и
к чему это приведет - то есть, по-русски говоря, Вы не описали те благопоиятные последствия для города, которые должны наступить после претворения в жизнь Ваших рекомендаций... Так что Вы получается что Вы голословны, мой добрый друг)))
p.s. Насчет того что избиратели судьи... Пускай это и вердикт октября 2008 года, но судьи - проголосовали "ЗА" С.Р. Хабибулина, так что повторю - Вы не в тренде
РЕАЛИЙ политической жизни...