Цитата
Хабибулин
Антипод он и есть антипод. Вам бы только прятатся под своим ником и изподтишка всех подкалывать.
Во первых у депутатов городской думы в августе отпуска. И думу собирает внеочередную НАШ мэр. К сожалению турпоход который мы планировали все лето перенести не могу. Да и голосовать я все равно буду против, и поэтому если я не буду присутствовать на думе это то же самое что голосование против.
Во вторых согласование замов было внесено за два дня до думы, и видимо это игры НАШЕГО мэра, задним числом прогнать нужное решение.
Так что хватит ерничать, администрация вы же видите пытается всеми путями идти в обход. И сейчас говорит о том что каток спасет только передача в ОАО.
Сергей Равильевич, если Вы заметили, на этом форуме 99% посетителей "прячутся под никами" и кого-нибудь "подкалывают", чем я отличаюсь?
Ваша реплика -это детский лепет, который никак не вяжется с образом, который Вы пытаетесь себе создать (и некоторые наивные или малограмотные люди верят, раз за Вас голосуют)и с Вашим депутатским статусом. Вы что, не предполагали, что НАШ МЭР затеет "эти игры", что с его вступлением в должность начнется "продавливание" через Думу нужных ему решений? Знали и спокойно улетели на отдых с женой, знаете и спокойно уезжаете в турпоход. Если для Вас как для депутата и просто жителя города вопрос о передаче катка важен и принципиален - какие к черту походы, какие отпуска - Вы ОБЯЗАНЫ выполнить свой долг перед избирателями и не просто проголосовать "против", а выступить и выступить так, чтобы все газеты о Вашем выступлении писали недели две!
Вот так поступают настоящие народные избранники, болеющие за свой город и чувствующие ответственность перед избирателями.
Причина редактирования: не корректно