Цитата(Михаил М @ 22.6.2012, 14:36)

2 Кучменко - смешны ваши порывы очевидный факт, перевести в плоскость политизированной критики. Мне казалось, что вы-то как раз - более рассудительны, видимо показалось. Мне абсолютно фиолетово за кого и каким образом накидывают голосов КОИБы, я не состою ни в каких партиях, мне никто не платит. Не понятен сам смысл их появления при закрытой информации о способе подсчета. Мы по сути сейчас верим на слово ЦИКу. То что на некоторых участках дозволили ручной пересчет, ни о чем не говорит, ЦИК у нас на первом месте по фокусам с голосами. Вся эта инициатива с наблюдателями/камерами/прозрачными урнами всего лишь прикрытие для ввода новой системы одурманивания народа при помощи электронных устройств. Создается офигенная иллюзия контроля и честности =). Даже вас заставили поверить =). Подумайте, надеюсь ваш разум способен не только в лоне политики полемизировать ...?
2 Zhenechkin - полагаю и данные экзитполов также "нарисованны" заранее, иначе почему экзитполщикам строжайше запрещали делится с кем либо данными? Мне удалось лишь раз прослушать контрольный отзвон одного экзитполщика (из Ярославля девочка). Там получалось в ногу с Кошурниковым (94) шел Гриднев (75), а третьим был Северин (51). Данные на 15-00. Никакого Ковалева не было и в помине, а отрыв ДВ не такой впечатляющий. Советую и вам прежде чем слепо доверять - взвесьте все факты.
п.с. конечно просто жить когда за тебя все уже решили и нарисовали при этом ты уверен что все хорошо ... добро пожаловать в праобраз Матрицы.
Сложность диалога по данному вопросу с Вами заключается в том, что и диалога то как такового Вы не признаете. У Вас сложился однозначный вывод, точнее два:
1. КОИБы кому то что-то накидывают
2. Экзит пулы были нарисованы заранее (смысл неясен т.к. они не несут никакой официальной нагрузки, причем экзитпульщики были и из ГН, ну да бог с ним)
Полагаю Вас устроил бы только мой ответ, что да! Дескать это мы (или кто-то еще) все нарисовали заранее и разукрасили и я должен только рассказать Вам как это было. В очередной раз тоже задаю вопрос Вам и некоторым иным участникам форума: Зачем задавать вопрос (рассуждать вслух с видом сомнения) о том в чем Вы уже незыблимо уверены? В чем смысл? Душу погреть?
Да, это ввод новой системы одурманивания народа! Так теперь лучше? Я стал рассудительнее?))