Цитата(Михаил М @ 22.6.2012, 17:07)

Цитата(Кучменко @ 22.6.2012, 16:05)

Полагаю Вас устроил бы только мой ответ, что да! Дескать это мы (или кто-то еще) все нарисовали заранее и разукрасили и я должен только рассказать Вам как это было.
Цитата(Кучменко @ 22.6.2012, 16:37)

Собственно я нигде не написал, что Вы меня или ЕР обвиняете.
Мои сомнения базируются на констатации фактов =). Вы не можете ответить на вопрос как нам проверить честность КОИБов без ручного пересчета, а только пытаетесь стебать (безуспешно), подменять смысл сказанного и перевести тему в политэсс. Из этого следует однозначный вывод, что вопрос вам понятен и ответ не известен (вероятно не ваш уровень посвещенности), но вас устраивает все как есть и опасно что либо менять (опасны даже мысли о_О), мне как и многим на этом форуме ваша позиция ясна. Спасибо.=)
Моя позиция как была так и остается неизменной: есть мнения - и с ними я спорить не собираюсь и призываю других не спорить с ними, тем более с уже сформировавшимися, могу лишь также как и все высказывать свое, и право каждого участника соглашаться или не соглашаться с ним именно обсуждая а не осуждая; и есть - факты, желательно подтвержденные конечно, а не надерганные из интернета или "мне сказал один знакомый" и споры разгораются как раз вокруг трактовки этих фактов, наложения на них всяких : "а может быть, а вдруг или а я думаю" или, простите, не больше не меньше как "КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ"!......И очень многим нравиться впендюривать презумпцию ВИНОВНОСТИ если какого- то факта недостаточно...
Как я уже говорил, это очень односторонний подход. Здесь принято свое мнение выдавать как за единственное верное, а все уточняющее вопросы для его самоформирования задаются не для того чтобы проверить это свое мнение, а чтобы утвердиться в нем. Такой безаппеляционности я, признаться, давно не встречал)). И в такой модели я не вижу ни рациональности ни объективности. Если смысл таких вопросов только в том чтобы прочитав ответ в итоге перейти на личности и сказать - "вот вот ты такое сякое я так и знал и т.п." )) (что собственно и продемонстрировал наш краткий диалог), то такой подход наверное тоже имеет право быть, но я этого не понимаю...Прав Виталий, конечно, что ждать объективности от ангажированной публики вряд ли приходиться, однако...
Гораздо честнее в этом смысле поступает Человек ( и я опять не иронизирую). Ну вот так он смотрит на те или иные вещи! и не пытается спрятаться за "милым" вопросом и играть в прятки, чтобы выскочить потом из-за угла.
И, Михаил, это не только и не столько в Ваш адрес. Вам повторю, даже если бы я начертил ту схему проверки КОИБов Вы бы мне все равно не поверили, т.к. задав вопрос Вы тут же дали на него себе ответ - оболванивание и т.п.