irina57 Цитата(irina57 @ 9.5.2012, 0:34)

Цитата
Я думаю, лучше через ТИК предложить это кандидатам или их доверенным лицам...
Уважаемый С.А.В.
ТИК не занимается организацией работы или учебы наблюдателей. Работа ТИК регламентирована законодательством о выборах.
Наблюдатели - это особая категория участников выборного процесса, которая не связана и не должна быть связана с избирательными комиссиями.
Я лишь имею в виду что у ТИКа есть контакты ВСЕХ кандидатов. Чтобы Вы могли пригласить к сотрудничеству именно ВСЕХ кандидатов, а не выборочно))
Цитата(irina57 @ 9.5.2012, 0:34)

Ситуации Вы описываете надуманные, в реальности так не происходит.
А вот здесь Вы делаете некомпетентное заявление... Именно так происходит достаточно часто в нашем регионе. Вульгарных "вбросов" и переписывания в Ярославской области фактически нет, существует именно такое, психологически-статусное давление. Ваша тема мне интересна, более того, повторю, то, что Вы делаете - это прорыв в общественном сознании, но, на мой взгляд, для Вас неразумно ограничиваться исключительно московскими шаблонами, не принимая во внимание местную специфику)) В том то и дело, что это не теории, а практика... Скорее это у Вас в отношении наших выборов теории))
Просто в моем понимании - поправьте, если я не так понял - Вы берете на себя функцию не только механически наблюдать за ГОЛОСОВАНИЕМ, но и мониторить весю ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ. Так как день голосования - это важная веха в кампании, но далеко не единственный момент... Такой вывод я сделал из процитированного Вами выше заявления "Гражданина наблюдателя"...