irina57 Цитата(irina57 @ 8.5.2012, 12:32)

Наблюдатель на участке в день выборов не играет на стороне одного какого-то кандидата, если только сам не попытается вбрасывать бюллетени.
Да нет... Наблюдатель - лидер общественного мнения на бэйджике которого написана фамилия кандидата - это лучше любого агитплаката... Особенно если он едет с урной для голосования вне помещения для голосования...
Более того, если наблюдатель от кандидата (условно) Кошурникова видит, что совершается нарушение против кандидата Шевченко... Будет ли он этому противодействовать? Не уверен. А независимый наблюдатель будет!
Цитата(irina57 @ 8.5.2012, 14:12)

Цитата
я бы Вам предложил сделать нечто вроде публичной оферты ВСЕМ кандидатам... Для чистоты эксперимента, так сказать.
Да только это и делаем. Хабибулину я звонила с предложением, с КПРФ договариваемся. Здесь на форуме призываем, с газетой "Переславская жизнь" связывались, с центром молодежной политики разговаривали. Посоветуйте, куда еще мы можем обратиться с предложением прислать своих наблюдателей на обучение и где еще об этом можно объявить.
Я думаю, лучше через ТИК предложить это кандидатам или их доверенным лицам... А то Хабибулину Вы позвонили, а, например, Кошурникову - нет... Все же некая дискриминация получается...