IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского, обсуждение кандидатов и хода кампании
Кто ваш мэр?
Голосование за зарегистрированных кандидатов.
Гриднев Kонстантин Валентинович [ 25 ] ** [24,75%]
Kошурников Денис Викторович [ 16 ] ** [15,84%]
Kовалев Николай Владимирович [ 9 ] ** [8,91%]
Северин Николай Николаевич [ 20 ] ** [19,80%]
Хабибулин Сергей Равильевич [ 19 ] ** [18,81%]
Шевченко Марианна Евгеньевна [ 6 ] ** [5,94%]
Против всех [ 6 ] ** [5,94%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
Prediger
сообщение 25.2.2012, 16:54
Сообщение #1

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Обсуждаем кандидатов в мэры города Переславля и ход предвыборной кампании в целом.

В голосование заносятся кандидаты, зарегистрированные в ТИК.

Сведения о кандидатах на сайте Избиркома.

Предшествующая тема: "Выборы мэра в свете вопроса об объединении города и района".

Итоги голосования по выдвинутым кандидатам.

Алешин Владимир Геннадьевич [ 1 ] [2,86%]
Северин Николай Николаевич [ 0 ] [0,00%]
Kовалев Николай Владимирович [ 5 ] [14,29%]
Гриднев Kонстантин Валентинович [ 7 ] [20,00%]
Башкин Валерий Владимирович [ 1 ] [2,86%]
Kошурников Денис Викторович [ 4 ] [11,43%]
Шевченко Марианна Евгеньевна [ 2 ] [5,71%]
Гущин Валерий Михайлович [ 11 ] [31,43%]
Ткаченко Kонстантин Владимирович [ 0 ] [0,00%]
Хабибулин Сергей Равильевич [ 4 ] [11,43%]

+Цитировать сообщение

> Ответов
irina57
сообщение 4.5.2012, 9:29
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Если можно, я бы предложила отбросить эмоции и перевести обсуждение кандидатов в конструктивное русло, ведь мы как бы собираемся нанять кого-то из них для определенной работы и рассматриваем для этой цели резюме. Предлагаю рассмотреть кандидатов по следующим критериям:

1. Должен быть хорошим организатором (руководителем, менеджером). Для этой работы не подходит просто хороший, честный порядочный человек, если делать работу не может

2. Из его резюме должно быть видно, что у человека есть интерес к разумному устройству общества, а не только прагматичный интерес к личному благополучию. Полное отсутствие такого качества например показывает Единая Россия. У них четкая идеология - идут во власть, чтобы устраивать дела своей семьи, клана, группы. Жизнь всего остального общества их как бы не касается и не волнует.

3. Не должен относится к подчиненным и людям вообще, как барин к холопам. Например, как Северин - не давать ЗП, нарушать ТБ и др. Должен понимать что люди хотят жить здесь и сейчас и нужно об этом заботиться.

Вот эти качества мне кажутся основными, если они есть у человека, пусть руководит, и тогда мне все равно. с кем он спит, ходит в сауну, изменяет ли жене и остальные горы компромата.

ЗЫ. Предлагаю не искать изъянов в самих участниках форума и не грузить друг друга отрицательными эмоциями. если ты умнее - просто объясни мне глупой, как надо, без ярлыков.

+Цитировать сообщение

Светлячок83
сообщение 4.5.2012, 11:34
Сообщение #3

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(irina57 @ 4.5.2012, 9:29) *
Если можно, я бы предложила отбросить эмоции и перевести обсуждение кандидатов в конструктивное русло, ведь мы как бы собираемся нанять кого-то из них для определенной работы и рассматриваем для этой цели резюме. Предлагаю рассмотреть кандидатов по следующим критериям:

1. Должен быть хорошим организатором (руководителем, менеджером). Для этой работы не подходит просто хороший, честный порядочный человек, если делать работу не может

2. Из его резюме должно быть видно, что у человека есть интерес к разумному устройству общества, а не только прагматичный интерес к личному благополучию. Полное отсутствие такого качества например показывает Единая Россия. У них четкая идеология - идут во власть, чтобы устраивать дела своей семьи, клана, группы. Жизнь всего остального общества их как бы не касается и не волнует.

3. Не должен относится к подчиненным и людям вообще, как барин к холопам. Например, как Северин - не давать ЗП, нарушать ТБ и др. Должен понимать что люди хотят жить здесь и сейчас и нужно об этом заботиться.

Вот эти качества мне кажутся основными, если они есть у человека, пусть руководит, и тогда мне все равно. с кем он спит, ходит в сауну, изменяет ли жене и остальные горы компромата.

ЗЫ. Предлагаю не искать изъянов в самих участниках форума и не грузить друг друга отрицательными эмоциями. если ты умнее - просто объясни мне глупой, как надо, без ярлыков.

Алешин Владимир Геннадьевич - юрисконсульт центра "Надежда", в общественной жизни города замечен не был, сказать, что он отличный специалист в своей области не могу, сталкивалась, да и мое мнение разделят, думаю, многие сотрудники самого центра "Надежда".
Башкин Валерий Владимирович - главный инженер ООО "Артель", в общественной жизни города тоже замечен не был. Как с инженером - не сталкивалась, ничего сказать не могу. Знаю только, что играет в футбол за команду ветеранов.
Гриднев Константин Валентинович - депутат Переславль-Залесской городской Думы. Отец владеет такси в городе. Хорошо показал себя на публичных слушаниях по объединению в городе, задавал неудобные власти вопросы.
Ковалев Николай Владимирович - зам.Главы Администрации города, курирует сферу ЖКХ, переселение граждан из аварийного жилья. По крайней мере, у нас сейчас есть горячая вода, а зимой катастрофы с отоплением не случилось. В позапрошлом году было расселено 39 семей из аварийного жилья, в прошлом году - 13 семей, в этом году планируется пока 12 (все зависит от выделенных Фондом средств).
Кошурников Денис Викторович - о нем уже все наслышаны)))
Северин Николай Николаевич - генеральный директор ЗАО "Аудио-Видео корпорация Славич", к счастью у него не работала. По отзывам на форуме, понимаю, что это человек "Переславского технопарка".

Лично я первую, вторую, пятую и шестую кандидатуру отметаю сразу. icon_pah.gif

+Цитировать сообщение

Жужа
сообщение 4.5.2012, 21:12
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Светлячок83 @ 4.5.2012, 13:34) *
Гриднев Константин Валентинович - депутат Переславль-Залесской городской Думы. Хорошо показал себя на публичных слушаниях по объединению в городе, задавал неудобные власти вопросы.

И не только нв публичных слушаниях, я читала его статью про обьединение города с районом, где он ооочень подробно все по полочкам разложил, что и как... где нагло лгут, где просто пустые слова, и лично я до его статьи, не задумывалась по поводу обьединения, думала, что так будет лучше, а прочитав поняла , что нас в очередной раз пытаются нае... (простите за лексикон, слов не хватает)

Цитата(Светлячок83 @ 4.5.2012, 13:34) *
Лично я первую, вторую, пятую и шестую кандидатуру отметаю сразу. icon_pah.gif

10.gif

Цитата(mikh @ 4.5.2012, 13:47) *
Про Гриднева бы поподробнее узнать, как полемист, он хорош, если так же силен в остальных нужных сферах, цены ему нет. smile.gif

А может кто нить знает Гриднева КВ , и попросит сюда придти, и все по полочкам , как в той статье, нам рассказать: про себя, про планы... входит в фракцию или нет, есть ли у него высшее образование, ЖЕНАТ ЛИ blush2.gif ... ну как то так...
мождет кто нить его знает лично, и расскажет нам, сходятся у него слова с действиями???...
ведь если сходятся, не могу не согласиться с предыдушим оратором - ЦЕНЫ ЕМУ НЕТ!!!!

+Цитировать сообщение

Xabibsr
сообщение 5.5.2012, 0:33
Сообщение #5

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата
мождет кто нить его знает лично, и расскажет нам, сходятся у него слова с действиями???...
ведь если сходятся, не могу не согласиться с предыдушим оратором - ЦЕНЫ ЕМУ НЕТ!!!!

Гриднев предатель и жулик. Каюсь сам провел его в думу, за что и поплатился.
Во первых с 2004г. Он живет в Ярославле, иногда приезжая в Переславль к папе с мамой, заодно и на думу.
Во вторых: через год после избрания в думу ушел из комисии по экономике и остался в одной комисси по этике, так как надо было часто приезжать.
В третьих: За все время в думе, кроме последних трех месяцев ничем себя не проявлял, и начал шевелится и выступать в конце декабря, причем в пользу Охапкина. За что и поплатился, и был исключен из фракции и из партии Справедливая Россия. Предатели интересов народа нам не нужны.
Ну и в конце могу сказать что статью против объединения за него писали другие люди, а он поставил подпись и заплатил за это почти десять тысяч.
Мне крнечно могут возразить что он мой конкурент, и поэтому я пишу про него гадости. Но я просто рассказываю какой Костя на самом деле. Я его давно знаю. И считаю его крысой и предателем, и не раз говорил ему это в глаза.
А народ если выберет Гриднева в Мэры? Чтож значит такова воля народа. ( в чем я конечно очень сомневаюсь)

+Цитировать сообщение

Жужа
сообщение 5.5.2012, 13:46
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

ну раз вы мне ответили Господин Хабибулин, не могу пройти мимо))))
поееехали))))

Цитата(Xabibsr @ 5.5.2012, 2:33) *
Гриднев предатель и жулик.

очень интересно послушать , только факты пожалуйста.... ваши ЛИЧНЫЕ отношения с ним нам не интересны!!!

Каюсь сам провел его в думу, за что и поплатился.

что платили за него???? гдето сейчас краснеете??? или просто ОН ВАМ КИСЛОРОД КРОЕТ??? не идет у вас на поводу!!!!! имеет свое мнение, отлично от вашего, но угодное народу??? он же намного сильнее вас!!! о нем слышала только хорошее, а вот о вас..извините.... тока какашки....

Во первых с 2004г. Он живет в Ярославле, иногда приезжая в Переславль к папе с мамой, заодно и на думу.

ну и что..ну совсем не аргумент!!! . это ему немешает быть в курсе всех дел. следить за своим округом и справляться со всем... а то чт он приезжает к маме с папой, так это вообще замечательно, значит очень хорошие и теплые отношения с родителями... Значит человек он добрый и отзывчивый!!! и вы не думали, что у человека может быть хорошая команда и помошники??? а он отличным руководителем, что его присутствие не очень то и нужно... очень надеюсь что став мэром, он все же переедит в город и посвятит полностью себя ему!!!

Во вторых: через год после избрания в думу ушел из комисии по экономике и остался в одной комисси по этике, так как надо было часто приезжать.

ну здесь ничего сказать не могу, если только спросить... Это он вас сам сказал??? или опять пустые догадки и введение нас в заблужнение???

В третьих: За все время в думе, кроме последних трех месяцев ничем себя не проявлял, и начал шевелится и выступать в конце декабря, причем в пользу Охапкина. За что и поплатился, и был исключен из фракции и из партии Справедливая Россия.

ну здеть то у ж вы не врите!!!! я не сижу на думе, но то, что пишут про Гриднева часто в газетах , это факт!!! про то что он частенько идет против и Охапкина и всех кто стремится утопить город!!!! и он не поддерживал Охапкина, а как я прочитала, он БЫЛ ПРОТИВ снятия мэра, тк это лишний расход по бюджету!!! и и там прочее, не помню всего...

Ну и в конце могу сказать что статью против объединения за него писали другие люди, а он поставил подпись и заплатил за это почти десять тысяч.

ну откуда у вас такая осведомленность??? а может это вы ему эту статью написали??? и он вам на заплатил даже 10 тр, и вы так кровно на него обиделись ..... скажу лишь одно, каждый должен заниматься своим делом, и не каждый может изложить на бумаге свои огромные и светлые мысли, и я не вижу ничего плохого в том (если оно так и было) что грамотный и профессиональный человек , слова Гриднева перенес на бумагу... так что опять как то мимо....

Мне крнечно могут возразить что он мой конкурент, и поэтому я пишу про него гадости.

Так оно и есть!!! и даже не прикрыто совсем))) уважаю за это!!! зависть и страх тоже надо признавать!!! пусть и даже в такой не красивой форме, как это сейчас сделали Вы...

Но я просто рассказываю какой Костя на самом деле.

а может вы лучше расскажите нам, какой Вы ХОРОШИЙ!!!!! какие у вас Агнельские крылышки и нимб над головой... ой простите, КОРОНА???

Я его давно знаю.

я вот сейчас сижу и вспоминаю, а ведь про вас он ничего плохого нигде не писал, в отличае от вас, сразу на ум приходит та "статейка" в газете))) где Гриднева выгнали с фракции...он видимо настолько посмеялся над вашей истерикой, что ничего и не ответил))) видимо он выше этого!!! . я тогда у мамы своей спросила "за что" , в итоге город маленький, и как нам сказали, что он ни на одном заседании вашей фракции то и не был!!! и якобы перед тем как его "выгнали" сам написал заявление об уходе (у моей мамы работает в администрации подруга) и больше могу сказать, я лично рада что он самовыдвеженец, тк вот именно состояв в ЭТОЙ фракции, я б за него не пошла голосовать!!!! тк легли вы под ЕР!!!! легли!!!!

А народ если выберет Гриднева в Мэры

выберет!!!! я уверена что народ устал от таких как вы!!! которые только и льют грязь от старха!!!! народ устал стоять на колденяХ!!!! народ хочет спокойно спать, учиться, работать, идти на песию!!!! а не наблюдать как город грабят и уничтожают!!!!

вы лучше расскажите, как вы инициировали снятия мэра, да он "редиска" , но надо было дать ему досидеть этот срок, по городскому бюджету ой как ударят внеплановые выборы!!! и после этого вы говорите что вы ЗА НАРОД????? да лучше б на эти деньги дорги сделали!!! людям бы помогли!!!! чем сейчас миллионы уйдут на выборы!!!! но нееет!!!! вы стармитесь в мэры, и вам все равно каким путем!!!
так не повод ли это задуматься КАКОЙ ИЗ ВАС БУДЕТ МЭР... Господин ХАБИБУЛИН!!!!!!!!!

и может мы не только о Гридневе поговорим, ведь кандидатов уже 10.....

Цитата(irina57 @ 5.5.2012, 9:30) *
Борьба есть борьба, ее нужно вести в каких-то рамках, иначе она может превратиться в свалку. Хотелось бы слышать факты, а не ярлыки и поношение.

Гр.Хабибулин, почитайте внимательнее))) Факты - Факты!!!! было бы не плохо фото, где лежите вы в засаде с блакнотиком и карандашом в зубах, и отмечаете каждый приезд Гриднева в переславль))))

+Цитировать сообщение

Xabibsr
сообщение 5.5.2012, 21:13
Сообщение #7

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Жуже от Сергея Хабибулина.
Прошу прощения но сразу между строк видно что вы человек Гриднева. Я думаю что дальнейшее обсуждение это покажет. А что касается кто пройдет в мэры, решит народ и об этом мы с вами поговорим после выборов.
А вот то что Кошурников пошел на мэра, и если пройдет и в районе будут перевыборы, а вы об этом ни слова, говорит о том что вы обиделись на меня, и возможно сами являетесь Гридневым( уж больно много подробностей знаете, которые знает только он).
Поэтому просьба не писать мне больше.

+Цитировать сообщение

Libra
сообщение 5.5.2012, 21:27
Сообщение #8

Легкомысленная

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

Цитата(Xabibsr @ 5.5.2012, 22:13) *
Жуже от Сергея Хабибулина.
возможно сами являетесь Гридневым( уж больно много подробностей знаете, которые знает только он).

У меня возникли те же подозрения...

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме
- Prediger   Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского   25.2.2012, 16:54
- - Монтек   Я бы почитал. Очень красиво пишете, Человек. Что т...   26.4.2012, 9:03
- - Prediger   Их уже пять. Но ожидаются и другие. Нет ещё никого...   29.4.2012, 10:33
|- - Xabibsr   ЦитатаИх уже пять. Но ожидаются и другие. Нет ещё ...   30.4.2012, 15:54
|- - земляки   Цитата(Xabibsr @ 30.4.2012, 18:54) Цитата...   1.5.2012, 1:31
- - Prediger   Мне кажется, суждения в русле "кишка тонка...   1.5.2012, 10:48
- - Монтек   Цитата(Человек @ 3.5.2012, 1:24) Вроде ка...   3.5.2012, 8:05
- - mikh   А разве в этом есть что то неожиданное? Мне еще та...   3.5.2012, 9:09
|- - Partizan   Цитата(mikh @ 3.5.2012, 10:09) Мне еще та...   3.5.2012, 18:08
- - Prediger   Таки господин Кошурников пошёл в мэры продавливать...   3.5.2012, 10:39
- - СВМ   А Шестернев не будет выдвигаться? Я не хожу на выб...   3.5.2012, 10:56
|- - irina57   Цитата(СВМ @ 3.5.2012, 13:56) А Шестернев...   3.5.2012, 11:29
||- - СВМ   Цитата(irina57 @ 3.5.2012, 14:29) Цитата(...   3.5.2012, 11:47
||- - Светлячок83   Цитата(irina57 @ 3.5.2012, 11:29) Цитата(...   3.5.2012, 19:19
|- - mikh   Цитата(СВМ @ 3.5.2012, 10:56) А Шестернев...   3.5.2012, 11:31
|- - Светлячок83   Цитата(mikh @ 3.5.2012, 11:31) Цитата(СВМ...   3.5.2012, 19:33
- - АЛЁна   А я бы за Мельника проголосовала!!!   3.5.2012, 11:03
- - mikh   А до какого числа кандидаты баллотироваться будут?   3.5.2012, 12:13
- - Prediger   Никаких общих интересов не будет, если в городе ум...   3.5.2012, 14:42
|- - Partizan   Забавный сейчас произошел эпизод. Поднимаюсь в ква...   3.5.2012, 19:51
|- - Светлячок83   Цитата(Partizan @ 3.5.2012, 19:51) Забавн...   3.5.2012, 20:03
- - mikh   Я просто пример привел. По моему первая проблема ...   3.5.2012, 15:52
- - Жужа   Почитала я ... вы все конечно очень хорошо пишите....   3.5.2012, 20:18
|- - Светлячок83   Цитата(Жужа @ 3.5.2012, 20:18) ведь почти...   3.5.2012, 20:28
|- - Partizan   Цитата(Жужа @ 3.5.2012, 21:18) Почитала я...   3.5.2012, 20:50
- - Prediger   Странно, что он не от своей партии, от партии не н...   3.5.2012, 20:18
- - Prok Aleks   Цитата(Светлячок83 @ 3.5.2012, 22:28) ...   3.5.2012, 20:33
|- - Светлячок83   Цитата(Prok Aleks @ 3.5.2012, 20:33) надо...   3.5.2012, 20:38
|- - Жужа   Цитата(Prok Aleks @ 3.5.2012, 22:33) надо...   3.5.2012, 21:49
- - Prediger   Я лично о Шестернёве слышал только хорошее. Он дей...   3.5.2012, 20:34
|- - Светлячок83   Цитата(Prediger @ 3.5.2012, 20:34) Это уж...   3.5.2012, 20:36
- - Жужа   Partizan Но-но уважаемый!!! Это вы на...   3.5.2012, 21:22
|- - Partizan   Цитата(Жужа @ 3.5.2012, 22:22) Это вы нам...   3.5.2012, 22:47
|- - Жужа   Цитата(Partizan @ 4.5.2012, 0:47) Если че...   3.5.2012, 23:02
- - mikh   Цитатая имела в виду, что ВСЕ варюги и хапуги...   3.5.2012, 21:37
|- - Жужа   mikh Ну что ж вам такого сделала девушка, что вы т...   3.5.2012, 21:47
|- - mikh   Цитата(Жужа @ 3.5.2012, 21:47) mikh Ну чт...   3.5.2012, 21:56
- - Prediger   Мне кажется, мысль Жужы состояла в том, что чистых...   3.5.2012, 21:52
|- - Жужа   Цитата(Prediger @ 3.5.2012, 23:52) Мне ка...   3.5.2012, 21:56
- - mikh   Если чисто по теме, то: работал я на "АВК Сл...   3.5.2012, 22:19
- - Кучменко   По поводу выдвижения Кошурникова от партии - в уст...   3.5.2012, 23:22
|- - Partizan   Цитата(Кучменко @ 4.5.2012, 0:22) По пово...   3.5.2012, 23:35
|- - Кучменко   Цитата(Partizan @ 4.5.2012, 2:35) Цитата(...   4.5.2012, 23:28
- - Morgan   А "варюги" это, простите, кто? Они варят...   4.5.2012, 0:42
- - Монтек   Эх жаль, Человек не пишет своих криминальных очерк...   4.5.2012, 8:10
||- - Светлячок83   Цитата(Xabibsr @ 5.5.2012, 21:13) и возмо...   5.5.2012, 21:42
||- - земляки   Цитата(Светлячок83 @ 6.5.2012, 0:42) Цита...   5.5.2012, 22:27
|- - Г-н Переславец   Вот это заявление!!! Может, и на други...   5.5.2012, 17:41
- - Libra   Из всего предложенного списка кандидатов мне, кром...   4.5.2012, 10:08
- - mikh   Про Гриднева бы поподробнее узнать, как полемист, ...   4.5.2012, 11:47
|- - Partizan   Цитата(mikh @ 4.5.2012, 12:47) Про Гридне...   4.5.2012, 15:24
- - mikh   А до того?   4.5.2012, 15:51
- - Елена_Т оянская   На сколько я знаю, Константин уже давно не принадл...   4.5.2012, 16:40
|- - Partizan   Цитата(Елена_Т оянская @ 4.5.2012, 17:40)...   4.5.2012, 16:53
|- - Prediger   Цитата(Partizan @ 4.5.2012, 16:53) Цитата...   5.5.2012, 23:06
- - Prediger   Знаю его лично, приглашу. Думаю, всем будет интере...   4.5.2012, 21:42
- - irina57   "...газетчики вывезут в печать." Мне ту...   4.5.2012, 23:01
|- - Г-н Переславец   Мне тоже)) http://www.pereslavl.info/page.php?id=1...   4.5.2012, 23:15
- - Кучменко   А кстати нравиться мне Ирина57, в своем топике о н...   4.5.2012, 23:24
|- - irina57   Цитата(Кучменко @ 5.5.2012, 2:24) А кстат...   4.5.2012, 23:53
|- - Г-н Переславец   А вот ответьте нам, избирателям, товарищь Секретар...   5.5.2012, 14:51
- - Кучменко   Как то я вот заявление Марианны Евгеньевны пропуст...   4.5.2012, 23:26
- - Юрий   Сегодня выслушал интересное мнение человека, сказа...   4.5.2012, 23:34
|- - Г-н Переславец   Цитата(Юрий @ 5.5.2012, 2:34) Сегодня выс...   4.5.2012, 23:41
|- - Жужа   Цитата(Юрий @ 5.5.2012, 1:34) Сегодня выс...   4.5.2012, 23:53
- - Prediger   Я вот думаю, есть ли смысл завести специальные топ...   4.5.2012, 23:42
- - irina57   ЦитатаЯ вот думаю, есть ли смысл завести специальн...   5.5.2012, 7:30
|- - Prediger   Цитата(irina57 @ 5.5.2012, 7:30) ЦитатаЯ ...   5.5.2012, 9:39
- - Prediger   Он подал документы. Просто на сайте ещё не успели ...   5.5.2012, 9:34
|- - Светлячок83   Цитата(Prediger @ 5.5.2012, 9:34) Он пода...   5.5.2012, 11:22
- - mikh   Цитатачто платили за него???? гдето сейчас краснее...   5.5.2012, 14:02
|- - Жужа   Цитата(mikh @ 5.5.2012, 16:02) Цитатачто ...   5.5.2012, 14:34
- - mikh   Цитатавы лучше расскажите, как вы инициировали сня...   5.5.2012, 14:10
- - Libra   Жужа, Вы уж слишком эмоциональны! То, что Грид...   5.5.2012, 15:07
- - Михаил М   ... Последние слухи ... Технопарк имеет несколько ...   5.5.2012, 16:40
|- - Светлячок83   Цитата(Михаил М @ 5.5.2012, 16:40) ... По...   5.5.2012, 16:51
- - irina57   Очень хочется пообщаться с Гущиным Валерием Михайл...   5.5.2012, 20:02
|- - Менделеев   Цитата(irina57 @ 5.5.2012, 23:02) Очень х...   5.5.2012, 22:37
|- - земляки   Цитата(irina57 @ 5.5.2012, 23:02) Очень х...   5.5.2012, 22:39
- - С.А.В.   Коллеги! Так а Гриднев же нанял себе политтехн...   5.5.2012, 21:37
15 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему