Цитата(mikh @ 3.5.2012, 14:36)

Ирина, а каковы реальные результаты вашей деятельности?
Реально, предотвращая нарушения мы помогли ярославцам выбрать мэром Урлашова, а не Якушева, который живет в Швейцарии. Урлашов живет в Ярославле, сейчас добивается денег, чтобы дороги в Ярославле отремонтировать. Может он еще что полезное сделает. Поскольку он выбран населением, то должен прислушиваться к этому самому населению, а не к начальству.
В Москве многие из нас были наблюдателями на выборах Президента. Не только мы конечно, много народу возмутилось подтасовками на думских выборах. В итоге результат Путина по Москве самый низкий в России, при том, что он не вылезал из телевизора и реальных конкурентов и партии зачистил еще до стадии регистрации. Путин по своей должности лучше нас всех знает реальную стоимость своей победы и что его БОЛЬШЕ НЕ ВЫБЕРУТ НИКОГДА. Из-за массовых протестов сейчас со скрипом, но приняли Закон о губернаторских выборах. Медведев сейчас спешно одного за другим увольняет не справившихся губернаторов и назначает новых. Потому что с октября месяца Президент больше не сможет назначать губернаторов - их будут выбирать.
Раньше Медведев игнорировал обращения депутатов при назначении губернаторов, а больше не сможет - какая от этого будет польза населению и как ее измерить - пока не знаю
Через полтора года должны состояться выборы в Мосгордуму. В ней 35 депутатов, из них 33 единороса и 2 коммуниста. Такое представительство не отражает реальных интересов москвичей и стало возможно, только потому что мы спали и позволяли собой во сне управлять жуликам и ворам. А больше спать не будем. Я уверена, что на будущих выборах мы изменим состав мосгордумы, наверняка у нас найдутся достойные и энергичные молодые люди, которым интересно не только набивать свои карманы, но и за державу обидно. А мы этих людей на выборах поддержим.
Будет ли людям от этого реальная польза. Мне кажется будет. Даже если станут меньше воровать - и то станет лучше. А если деньги станут тратить на ремонт дорог, льготные лекарства, поддержка малоимущих, увеличить детские пособия - лучше станет многим, только для этого нужно заменить нынешних депутатов, мэров и губернаторов и далее везде.
Ответила на Ваш вопрос, как смогла.