Цитата(Человек @ 3.4.2012, 2:03)

Знаю, всё знаю. И можете так не стараться - за вас таких историй с избытком рассказал Ельцин и вся его команда, особенно в свои первые годы. На продпайках для партийцев его критика была уф какой разрушительной.
Не только на продпайках- нынешние коррупционеры стойкие последователи тех, советских. И там ещё всё лучшее коммунистической партноменклатуре, а не лучшим людям. А то что вы знаете- не прибавляет знания той молодежи, которая родилась после 90-х прошлого столетия. Для них, собственно, а то много сейчас таких, кто им голову сказками морочит
Цитата
А что теперь? Тупик. Зато семйка ельцина - олигархи.
Мы все теперь живём в России,
И все теперь мы господа!
Но кто при власти был и ныне в силе,
А кто-то в жопе- как всегда!
Танич.
Но в наше смутное время есть выбор, которого в СССР не было. И всякий на свои базовые потребности может реально заработать.
Цитата
Я не собираюсь идеализировать совок, но и не надо тут одной краской всё мазать. Скажем, вот если ваш ребёнок болеет, что надо: лечить или убивать? У нас предпочли убить, чтобы единицы от комфорта с ума сходить стали. Убили совок. А ведь клиент легко поддавался лечению.
Ну что же вы так, как либерал конченный- "совок"!

Вы сторонник органической теории государства (уж больно сравнение характерное)? И тут вопрос вопросов- 70 лет, - это ребенок? Мне в таком случае больно от убийства такого "ребенка", как Демократическая Россия, что отправлена на закланье большевиками в 1917, не прожив и года.
Да и как доктор скажу- клиент, исчерпав ресурс, выздоровлению не подлежит.