Цитата
Там обслуживаются лишь малоимущее население, остальные страшатся такой "медицины", едут в столицу или областной центр.
Да не очень то наездиешься в Ярик, это ж время. А многих ли отпускают с работы? Поэтому приходится "лечить" ребенка здесь. Вот буквально в пятницу были участниками классической сцены, Достоевский отдыхает, очередь к фтизиатру человек 20, это кроме тех, кто занимал, но вышел другие дела делать, что бы попасть к этому, ах какому врачу, не буду называть фамилию, многие знают, она у нас одна на весь город, нужно просидеть с ребенком от 3 до 5 часов. Это с талончиком. Там же очень интересная талонная система, нужно придти с утра, чтоб взять, что не факт, талон ко врачу, и потом ждать своей очереди, если два часа, дык это считай, что быстро, и не факт, что попадешь на прием. В этот день фтизиатр работал до 14-00, хотя зам. заведующей сказала, что должна работать на два часа дольше, но сегодня работает только до 14-00, почему, не объяснила. Заняв очередь в 9-00, мы попали только 14-30. Классная фраза прозвучала из уст фтизиатра, на вопрос "вы что еще и обедать пойдете, тут же дети и тоже есть хотят, ждут вас по по 4 часа?" .
Имейте совесть, я и так принимаю
по три человека в час, как положено, и хочу кушать, у меня обед.
И совершенно спокойно выкинула ребенка из своего кабинета, не смотря на просьбы.
Не то что бы это было неожиданностью, будучи пациентом нашей дет. поликлиники уже привычно, учитывая, что один врач опаздывает на полчаса и более, как ни в чем не бывало, другой специально ставит не правильные диагнозы, чтоб шокировать родителей, третий выворачивает палец ребенку и истерично кричит на него, чтоб просто взять кровь из пальца. Может у них там такая атмосфера просто, или врачей заставляют принимать какие препараты, типа мультяшного "озверина" Но ведь и там есть нормальные врачи, к примеру отоларинголог, которую не затрудняет принять детей без талончика, которая успевает работать еще и в медсанчасти. Иногда просто хочется подойти и дать подзатыльник, чтоб выбить дурную блажь из башки, чтоб вспомнили, что с детьми работают, дык нельзя у врачей ведь права есть, к сожелению больше, чем у детей их пациентов.