У каждого свой мир. Внутренний мир. В моём "мире" все должны друг друга уважать. Потому что в наше время все стараются друг друга разрушить. В реальном мире люди звереют. Если не будет уважения, то не будет мира вообще!В Исламе уважают и любят родителей. Девушек берегут для любимого.Платки носят,чтобы скрыть свою красоту и хранить верность для мужа. Да и много чего можно рассказывать. В реальном мире, дети в основном приносят взрослым хлопоты, проблемы и занимают много времени(это наблюдая за нынешней молодёжью),а некоторые пользуются тем,что есть ребёнок, получают детское пособие и пропивают.Некоторые бьют детей и убивают... Да и не только детей,а людей в общем.В Исламе за это жестоко наказывают. А согласно нынешнему законодательству, как осудили парня за убийство 5х пожилых женщин,за кражу ценных вещей у этих бабушек, за жестокое избиение(он под ногти иголки...и...много чего...), за изнасилование...ему дали 5 лет тюремного заключения! а девушке, за кражу кредитки и 3 000руб.с этой кредитки-2года в колонии строгого режима. Где справедливость?

Это реальность! А я добиваюсь справедливости! Я в каждом ищу искренность! Люди не должны друг друга обманывать!Должно быть уважение! За плохие поступки, должно следовать наказание. За жестокие преступления...Бог накажет и я в этом уверенна!Он всё видит!Но на земле, за жестокие преступления, человек тоже должен понести наказание!Самое жестокое!