Цитата
Нет, я верю своим глазам. Не знаю сколько вам лет, но помню как у каждой мусорки копашились несколько бомжей, и пол страны челноков - вы поди такого и слова-то не знаете; как Россия вымирала в год почти по миллиону человек, мизерные пенсии и заработные платы, которые к тому же не выдавались годами...
Цитата
С удовольствием, но после того, как вы мне расскажите, как простой народ бедствует при путинцах больше, чем при ельцинистах
Вы хотите сказать, что все проблемы 90-тых годов создали на ровном месте "ельцинисты"?
Это - не так. Тяжёлый кризис в экономике начался ещё в середине восьмидесятых,ещё в советское время, а в начале девяностых усугубился, особенно с распадом союза и всех экономических связей. То есть все несчастья народа, о которых вы пишите, создали "коммунисты", а никак не "ельцинисты".
А непопулярные шоковые реформы были вынужденными и неизбежными. Конечно, эти реформы можно было проводить несколько иначе, более эффективно и т.д., - это уже другой вопрос.
Как бы не относились мы к Ельцину, но ему и "ельцинистам" пришлось расхлёбывать то дерьмо, в которое мы по уши влезли в последние годы советской власти.
Естественно, сейчас уровень жизни стал выше - исключительно благодаря тем самым челнокам, торговцам, предпринимателям, мелким и средним промышленникам-капиталистам которые худо-бедно научились выживать и работать в новых условиях. Рынок насытился товарами, услугами, создались рабочие места.
А заслуг путинцев и всяких единоросов в этом нет никаких.