Цитата
Я же хотел услышать от вас что то про жизнь некоторых социальных групп.
Я уже писал - критерии уровня жизни в "бытовом измерении" у всех разные.
Цитата
Дык вот хотелось бы услышать: у кого и сколько отнять и кому конкретно отдать.
У олигархов. Кому? На поддержку малого и среднего бизнеса, промышленности, здравоохранения, науки и образования, армии.
Цитата
То что сейчас бизнес в тяжелом положении - никого не интересует. А это между прочим основная статья доходов в бюджет РФ.
Правильно, малый и средний бизнес - в тяжёлом положении. Да, там люди работают, зарабатывают, создают рабочие места, платят налоги.
А ОЛИГАРХИ - что создали?
Цитата
Эти люди зарабатывают деньги. Которые мы с вами потом делим. Эти люди создают рабочие места. А вместо должного уважения, как во всем мире, их хотят подвергнуть "контролю". Я вам скажу честно - меня бесит этот быдлячий большевизм.
Тема - об олигархах. Не надо их ставить в один ряд с предпринимателями-созидателями. Я уважаю людей, которые трудом заработали большие деньги. К примеру, Билл Гейтс - у всех нас Windows стоит. Или какие-нибудь Форд, Рокфеллер создавали свой бизнес годами.
А вот Абрамович или Дерипаска - что они создали? Сколько заводов, рабочих мест ? Нефтяную трубу - и ту ещё коммунисты проложили. Каким местом они "заработали" деньги? Сразу, в один миг? Какой же это бизнес? Это - грабёж и воровство, страны и народа.
Ума не приложу, за что я ИХ должен уважать?
Цитата
А!! То есть, если мы всё отнимем у олигархов и поделим, все будет продолжаться вечно. Правильно я понял?
Нет, вы меня,очевидно, с Шариковым перепутали