Да как вы затрахали уже говорить, что нет никаких критериев в искусстве.
LoyalistЦитата
Играть ни те, ни другие не умеют, но... они же - памятники.
Не умеют? Может быть ты так сыграешь? )) А, давай-давай )
fuzzЦитата
Курт и Шнур - две харизматические личности. Однако один выложился на 100%, а другой нет. Шнур ходит себе с фляжечкой и говорят для вида к губам прикладывает, дескать пьет постоянно. К чему это? Лучше сгореть чем так угасать.
Оба тупоголовые подонки, просто Шнур понимает, что есть бизнес и зарабатывает деньги. А курт как раз тем и смешон, что все его песни абсолютно откровенны и никакого стёба в них нет. У курта очень замкнутое миропонимание, он был слабым человеком. В чём он выложился, ваш любимый курт? В потреблении наркотиков? ) Молодец, я тоже так могу, нажраться могу)
Ну что, я крут? ) И бренчать на гитаре могу не хуже, чем курт.
Цитата
Спор о критериях творчества в искусстве вовсе не бессмысленнен. Такие критерии есть и они вполне конкретны для человека в этом разбирающегося. А так можно всё в одну кучу смешать и списать всё на различие вкусов.
Вот-вот, Prediger меня хорошо понимает.
Ангел ИзленгтонЦитата
Ну я тебя уважаю за такое разнообразие, только это ни о чем не говорит. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Бесмысленно спорить.
Осмысленно, ещё как. Давай продолжим, если тебя не ломает и если тебе есть что сказать. Опять же копнём глубже. Cмотри, гопота слушает попсу и шансон,
ты такую музыку не уважаешь, правильно я говорю? Теперь задумайся о причинах того что одна музыка тебе нравится, а другая - нет. Это напрямую
заваисит от твоей внутренней культуры. Таким образом, очень просто можно разделить музыку хорошую и плохую, а не говорить, что я слушаю то, что мне нравится. Это ограниченный взгляд человека, который просто мало над этим задумывался.