[justify]
Цитата
Опа! )) интерестная темка, а обсуждение еще интерестнее )))
Да! Согласна, тема наболевшая, а для нашего города и подавно….
Цитата
Уважаемый Lilith поведайте нам (если не секрет конечно, из каких же источников вы завладели столь интересной информацией? и можете утверждать, что это не слухи?
Как ни странно, но это действительно не слухи и о здоровье родителей (что они вполне здоровые и без вредных привычек, в одной из семейных пар даже папа не курит) и о смерти детишек. Хотя надо признать очевидное, что у одного из детишек, действительно была врожденная патология сердца. Странно, что врачи ее сразу определить не могла, хотя все признаки недомогания малыша, были видны!?????
Цитата
Дальше.... Глубокоуважаемый Morgan очень интересно, с какой стати Вы берете на себя ответственность так открыто говорить о непрофессионализме, безалаберности, халатности медработников родильного отделения? Вы там были? Вы общались с врачами?
Была и общалась!!! Я, могу взять на себя всю ответственность и утверждать, что наши врачи, работающие в роддоме, некомпетентны, безалаберны, совершенно равнодушные (кстати, количество отваленных денег, за их «услуги» не влияют на отношение к роженицам и к новорожденным тоже, впрочем, как и отношение медиков к себе подобным, также медикам (рожающим) – препаршивейшее.)
В нашей семье благодаря их «заботе», произошла не одна, а целых две трагедии и даже со смертельным исходом. Диалог между врачом - акушером на смене и прибывшей роженицей:
«-вот я смену сдам, а потом рожай…
-извините, но уже как ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ ОТОШЛИ ВОДЫ!?
- а мне какое дело, вот придет другая смена, и вытащат твоего щенка!?»
В результате ребеночек умер, а медицинский работник, рожавший в нашем роддоме, попал в московский военный госпиталь, в полумертвом состоянии, и осталась живой благодаря тому, что выхаживали целый год в клинике, где министров лечат (забыла название). Но было опасение, что и роженицу потеряют.
Цитата
Люди! а вы знаете сколько таких, казалось бы безнадежных детских жизней спасли наши врачи и медсестры?!
Нет! Не знаю, все больше как-то рядом со мной людей, у которых только боль и страх и разочарование- злоба при воспоминаниях о пребывании в нашем ПЕРЕСЛАВСКОМ роддоме близких и родных.
Цитата
Если Вы сами не сталкивались с этим я Вас умоляю, держите язык за зубами ибо клевета карается УК РФ... (И не подумайте , что я Вам угрожаю, просто надеюсь, что Вы задумаетесь, над тем, что написали) Как гласит пословица:"не знавши броду, не лезь в воду"
Да. Упаси Господь, с таким столкнуться и такое прочувствовать!? НО, что самое интересное, не все подсудны, тех, кого следовало бы судить, к сожалению умело и тщательно этого избегают, благо, и закон под них подстроен.
Цитата
В последнее время любая малолетняя "сопля", неумеющая и незнающая совершенно ничего о детях, родах,кормлении, зобающая как заправский сапожник считает, что имеет право выеживаться перед персоналом ...Замечания совершенно не воспринимают, но наоборот, по выходе из роддома видимо распространяют слухи об отвратительном обращении с детьми, (хотя с последними лежат сами, не могут и не хотят заниматься с ними (детьми), а шевелиться начинают (мамаши) опять же как говорится "с пинка") А эти "пинки" называются отвратительным отношением к роженицам. Другого объяснения этим вашим домыслам или слухам я не вижу...
Да, пришла рожать молодая 22 года, но «пинать» приходилось врачей, чтобы обратили внимание, не подходили, не интересовались и вообще просто бросили. Я после родов почти 5 дней лежала с температурой 39С, которая поднялась в результате операции, столь умелой операции (кесарево сечение), что привела к заражению крови.
Но что самое странное и интересное УБОРЩИЦА роддома прибежала ПОТИХОНЬКУ, к родственнице- медику и сказала:
- ПЛЕМЯННИЦА ТВОЯ УМИРАЕТ, А НИКТО ИЗ ДОКТОРОВ НЕ ПОДХОДИТ!? А мальчика 5 декабря при +12 градусов, вымыли перед выпиской в холодной воде, чтоб вы не заметили, что ребенка забывали, даже пеленать, у него воспаление легких – осложненным бронхитом. В общем, и мальчик тоже при смерти, если не заберете и не увезете…. ОНИ просто умрут.
Всю прелесть «ЗАБОТЫ И УХОДА» врачей нашего роддома, я прочувствовала на себе.
Когда привезли в клинику детской патологии (даже машину дать отказались, и не хотели выпускать из роддома, чтобы никто не узнал), тамошний (г.Ярославль) доктор сказал (привожу дословно):
- мамочка умирает, в результате бездарности и халатности ваших врачей, мы на себя ответственность брать не будем. А если она через несколько часов умрет У НАС!? – и тихонько так, старый доктор добавил – СТРЕЛЯТЬ ИХ ВСЕХ НАДО, СКОЛЬКО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ИСКАЛЕЧИЛИ!!!!
Цитата
Надеюсь все написал четко и ясно. Скажу сразу: моя информация куда достовернее, чем Ваши слухи, и тупые домыслы, взятые совершенно из ниоткуда, И не имеющие под собой совершенно никаких оснований...
Надеюсь, я написала все четко и ясно!? Моя информация еще более достоверная, нежели Ваша, (и это не домыслы и уж тем, более не слепое слюнобрызгание в защиту наших Переславских «эскулапов»). И благодаря нашим медикам, я первые три года вообще из клиник не вылезала, а теперь нахожусь под постоянным и неуклонным наблюдением, своего личного гинеколога.