Цитата(Yess @ 15.3.2009, 3:23)

Уважаемый Prediger : Гибель детей, уродование женщин, отвратительной отношение к детям и роженицам.... это просто коллекционное издание фильмов "пила" какое-то....Мне реально стало страшно после этой фразы... Скажите, это Вы сами придумали или кто подсказал? Если Вы сами не сталкивались с этим я Вас умоляю, держите язык за зубами ибо клевета карается УК РФ... (И не подумайте , что я Вам угрожаю, просто надеюсь, что Вы задумаетесь, над тем, что написали) Как гласит пословица:"не знавши броду, не лезь в воду"
Как видно из первого сообщения, я данную информацию сразу охарактеризовал как слухи. Это сразу переводит сообщение из разряда информации в разряд чего-то предположительного и возможно недостоверного. Собственно для выяснения дела и поднят вопрос, т.к. официальной информации не видел, а слухи действительно распространяются быстро, падая на удобренную почву резко негативного отношения местных к роддому. От местных людей я и слышал массу историй в духе хоррора "пила" про то, что там происходит. Всё это на основании рассказов людей. Какова их информационная ценность? - кто знает. Вы,
Yess, довольно красочно описали, как могут складываться подобные слухи. Но, с другой стороны, дыма без огня не бывает.
Как верно отметил далее
Маркус, проблема больницы происходит из состояния общества в целом. Если поворотиться к себе, к своему профессиональному долгу, то увидим ли мы там кристальный образ? Просто в случае с роддомом это выпукло и ужасно в силу результата - человеческих жизней.
Также согласен с Маркусом в том, что бесплатная медицина хорошей не бывает. Но, опять же, большинство населения просто не может себе позволить платные услуги при зарплатах в 5-10 на местном уровне. Не все могут отправить рожать своих жён в специальные платные клиники в Москву или Европу.
Гордиев узел нашей проклятой социальности.