Опа! )) интерестная темка, а обсуждение еще интерестнее ))) Уважаемый Lilith поведайте нам (если не секрет конечно, из каких же источников вы завладели столь интерестной информацией? и можете утверждать,что это не слухи?
Дальше.... Глубокоуважаемый Morgan очень интерестно, с какой стати Вы берете на себя ответственность так открыто говорить о непрофессионализме, безолаберности, халатности медработников родильного отделения? Вы там были? Вы общались с врачами? Начнем с того, что первый ребенок умер не в Переславле, а был срочно доставлен в Ярославль санавиацией и скончался уже там.. У второго ребенка была найдена врожденная патология, от которой он впоследствии скончался в Переславле... Ужасает то, с какой скоростью по нашему городу ползут слухи и при этом перевираюися до неузнаваемости... Я лично уже слышал о том что умерло не 2, а целых 5! детей, кстати даже есть диагнозы (выставленные вообще неизвестно какими бабками-говоруньями, в то время,как официальный диагноз неизвестен был даже самим медработникам ибо вскрытия еще небыло.. ) кто-то говорит что дети умерли от стафилококка, кто-то от передозировки пививок, кто-то от минингита.... Люди! а вы знаете сколько таких,казалось бы безнадежных детских жизней спасли наши врачи и медсестры?! Вы знаете сколько сил вложено в реанимацию таких безнадежно больных детей и их курящих как паровозы мамаш ???(кстати, очень часто совершенно неадекватных мамаш, швыряющих свои дешевые понты в каждый угол, как будто им весь медперсонал должен по миллиону зелени и обязан перед ними унижаться, ползать на коленях и целовать в зад!) Вы знаете, что нынешние мамаши даже не знают и не могут самостаятельно (извините за выражение дать сиську своему малышу-они просто не знают, как это сделать, где же материнский инстинкт?!! )Вы знаете в каких нечеловеческих условиях приходится работать врачам и медсестрам?! Кто-нибудь из вас знает, что позапрошлой зимой в родильном отделении была температура всего +7 градусов цельсия в результате чего сломалось дорогостоящее оборудование (кювез)?!Кто нибудь из Вас пробовал работать сутками при таком холоде, с отключенной горячей водой и дикими криками рожающих мамаш и новорожденных детей от которых голова просто взрывается!? СЭС придумывает все новые и новые идиотские, понятные, только им правила, целью которых является не результат, а чтоб медработник задолбался (аналог-анекдот, про то, как в армии солдаты метут ломами плац-а прапору не важен результат, ему важно чтоб все измучились мягко говоря...) И это все за нищенскую зарплату, которая постоянно снижается! Вот только почему-то о хорошем мы не помним... ибо это не материал для статьи, это не интересно обсуждать на лавке....
Уважаемый Prediger : Гибель детей, уродование женщин, отвратительной отношение к детям и роженицам.... это просто коллекционное издание фильмов "пила" какое-то....Мне реально стало страшно после этой фразы... Скажите, это Вы сами придумали или кто подсказал? Если Вы сами не сталкивались с этим я Вас умоляю, держите язык за зубами ибо клевета карается УК РФ... (И не подумайте , что я Вам угрожаю, просто надеюсь, что Вы задумаетесь, над тем, что написали) Как гласит пословица:"не знавши броду, не лезь в воду"
отвратительной отношение к детям и роженицам: об этом я упоминал выше и заостряю особое внимание.В последнее время любая малолетняя "сопля", неумеющая и незнающая совершенно ничего о детях, родах,кормлении, зобающая как заправский сапожник считает, что имеет право выеживаться перед персоналом ...Замечания совершенно не воспринимают, но наоборот, по выходе из роддома видимо распространяют слухи об отвратительном обращении с детьми, (хотя с последними лежат сами, не могут и не хотят заниматься с ними (детьми), а шевелиться начинают (мамаши) опять же как говорится "с пинка") А эти "пинки" называются отвратительным отношением к роженицам.Другого объяснения этим вашим домыслам или слухам я не вижу...
Надеюсь все написал четко и ясно. Скажу сразу: моя информация куда достовернее, чем Ваши слухи, и тупые домыслы, взятые совершенно из ниоткуда, И не имеющие под собой совершенно никаких оснований... PS Еще раз очень прошу ВСЕХ не говорите того, чего не знаете и о том, о чем не знаете... Если же Вы поедите рожать в любой другой город , переславские медработники, я уверен, скажут только спасибо....
|