Цитата(Prediger @ 8.3.2009, 19:03)

Я говорю с позиции знания, духовной культуры и тонкой гуманитарной рефлексии, если эти слова вам о чём-то говорят.
Нет, только лишь с позиции ослиной упёртости. Все кругом дураки и говно, лишь я один цвету яко роза рефлексирующая на помойке. Продолжать эту глупую дискуссию ни о чём смысла не вижу, удачи вам в вашем унылом возвышенном уединении, я же откланиваюсь и направляюсь "к остальному стаду", там гораздо веселее, к тому же иногда (хоть и редко) попадаются не только начитанные, но ещё и умные люди

)) Мне даже продолжение этой темы неинтересно, "развитие" её предсказуемо.
Цитата(Prediger @ 8.3.2009, 19:03)

Так что не надо мне крокодиловых слёз про "девчёнок".
Только слёз смеха, разве что, других тут не было, читаем внимательно.

Да, кстати, девчёнки у меня без "кавычек", наверное мы о разных говорим))))))))))
Весь остальной текст даже цитировать смысла не вижу - простое покемонское выдёргивание из контекста и потоки слюны, даже Терминатор в своё время это делал лучше

.
Закончу тем, что
свою позицию я достаточно чётко пояснил в первом посте, если некоторые так и не смогли понять (даже со второго раза) эту мысль, то очевидно это уже патология либо следствие очень узкого мировосприятия. До остальных присутствующих, похоже, сразу всё дошло.
За сим, ауфидерзейн, пора лететь навстречу приключеним в реальном мире живых людей, а не пыльных экспонатов уставшего разума. Я всё сказал, а кому неймётся можете продолжать свои скучные переливания из пустого в порожнее.
Женщин ещё раз с праздником, и весёлой ночки!