Цитата(Prediger @ 8.3.2009, 14:49)

Настоящим же русским "женским днем" можно считать день св. жен-мироносиц во второе воскресенье после Пасхи.
А жёны-мироносицы кто были по национальности? Я вот не хочу отмечать "праздник", основанный на каких то там религиозных вещах, которые мне совершенно не интересны, да и историческим фактом не являются. Навязывание религиозными фанатиками своих дат раздражает гораздо больше хоть порой и нелепых, но привычных, устоявшихся праздников. Больше похоже на зависть и желание взять реванш. Равно как и на Клару Цеткин и прочих революционеров мне (и подавляющему большинству граждан) тоже совершенно наплевать. Для, меня, как и для большинства людей, этот праздник скорее олицетворение весны, начала пробуждения природы, начала светлых и тёплых деньков, возможность уделить больше внимания близким девушкам и подругам, зачастую незаслуженно забытым в течение остального года, подарить подарки им же (никогда не воспринимал этот процесс как каторгу, радость в глазах милой стоит любых затраченных сил и средств), уделить побольше времени им, и хоть в один день выразить им свою любовь и признательность, выражать которые в другие дни, в полной мере, постоянно что-то мешает

)) Пусть оголтелые комуняки, священники, политологи рвут друг-другу глотки и доказывают свою правоту и политическую позицию - не будем в этот весёлый день обращать внимание на этих несчастных людишек. Они либо жлобятся на подарок, либо им просто "не дали".
Фтопку политику, милые девочки, девушки, женщины!! Поздравляю вас с этим весенним днём, желаю счастья, любови вечной на земле, красоты душевной и физической, продолжайте радовать нас своей добротой и лаской, своими милыми глупостями и маленькими капризами (только не сомнительными "сюрпризами" :laugh: ), будьте веселы, здоровы и жизнерадостны! Всем пис ! Хорошего вечера, и поаккуратнее с алкоголем..! :flowers1: :happybirth: :serenade: