Вчерась катали шары в боулинге, - завлекательное занятие, доложу я вам (если, кто, как и я, в последний раз там не был никогда).
Оптимально, наверное, - вчетвером (за час можно две игры сыграть). Нас-то было 5 взрослых и два мелких ребёнка, у нас на это ушло 2 часа (ну, и на ознакомление с этим невиданным буржуйским развлечением, время, конечно потребовалось). Дети, естественно, выиграли, - у них бортик выдвигается по бокам дорожки, и мяч не скатывается. А вообще, после того, как мы с приятелем выдули по ведёрку пива (ну, какой кегельбан без пива), наши боевые подруги нас вчистую уделали. Я посчитал потом, - так я во второй игре по кеглям только 6 раз попал (из двадцати

).
А калькуляция на будущее, примерно, такая - 4 спорцмэна по 150 р. на час игры + пиво (85р - Туборг, 75р - Эфес, рублей 20 - чипсы).
Весьма дёшево, надо только собраться.
У нас, на всю ораву за два часа вышло 2400 где-то (1200 - дорожка, 1200 пиво-чипсы-орешки и коктейли-соки для детей).
Всё мероприятие проходило в радостно-непринуждённой обстановке соревновательности, познавания чего-то нового, и радости за товарища, когда он хоть куда-нибудь попадал.

Было даже 3 страйка за 2 часа!