Цитата(mikh @ 30.1.2009, 21:07)

Когда ты занимался фотографией, не цветной, ребята за границей наверняка, уже цветные снимали
Да врятли... Процесс цветной фотопечати в домашних условиях это слишком большой гемор для массового увлечения. Если чёрно-белую печать я освоил уже в 7 лет, т.к. процесс то в принципе не сложный, то за цветную даже сейчас бы не взялся, уж больно много там тонкостей. Сейчас, да и тогда, проще было просто нафоткать на цветную пленку да сдать в печать. Хотя удовольствие было не из дешёвых. А ч/б печать, это своеобразная магия, в этом красном свете есть что-то особенное; не даром и сейчас многие фотографы печатают твои снимки дома и самостоятельно, хотя каказлось бы, пошёл да отдал в мастерскую...
Цитата(mikh @ 30.1.2009, 21:07)

Когда поставили итальянскую линию корпуса были на уровне, китайцы рядом не валялись.
Это может быть... Хотя китайских я не видел, как то в моей жизни попадались две крайности (это еще до 90х годов) когда кассеты либо чёрные такие отечественные, не помню как назывались (МК?) и вкупе с ними, купленные непонятно где японские, из прозрачного пластика. А уж прозрачный пластик это (если кто помнит) был вообще великий понт. На славиче делали из какого то пластика непонятного молочного цвета, и да скрипели, быто такое. Зато когда начали делать прозрачные, качество сборки заметно улучшилось, и я прям очень их зауважал. Очевидно, это и был тот самый момент, про который ты говоришь, когда поставили новую линию.
Кст., а сейчас Славич чем занимается? Я имею в виду не технопарк из разных мелких производств, а сам Славич существует ещё вообще или не?