Цитата(mikh @ 30.1.2009, 14:17)

так ли ценно то имущество, которое было создано за советские годы?
Дык другого-то нет почти, епта.
Цитата(Morgan @ 30.1.2009, 15:04)

Кстати, по поводу магнитной ленты не знаю, там вроде BASF импортный туда пихали, а корпуса у кассеты были какие то не очень симпатишные, но фотобумага Бромэкспресс мне очень нравилась, когда я занимался фотографией ( со всеми этими ванночками и увеличителями), когда я летом уезжал на отдых в ПЗ, такие же фотографы из Свердловска всегда слёзно умоляли привезти из ПЗ "нормальной белой" бумаги.
Магнитная лента для катушечных магнитофонов была лучшей в Союзе. Как и фотобумага - в Москве фотографы у вокзалов с руками отрывалм.

Фотопластинки шли, в основном, только на оборонку, то есть качество соответствующее. За последние несколько лет было осуществлено несколько поставок той же фотобумаги в зарубежные страны, в частности в Иран и США.

Пьющим быдлом гораздо проще управлять, а езли ещё добавить к алкоголю "Кривое зеркало" и "Звёзды на льду" то вообще превосходно.
Это точно. Народ подсажен на пиво и телек - если бы не это, хз, может быть уже текли реки крови...

Опять же, возми тех кто слегка постарше нас и застал комсомол во всех его красе. Все нормальные комсомольские вожаки сейчас в шоколаде и бизнес прёт атлична!
Вот я и думаю щас: чо ж я таким хреновым комсомолмамбером-то был... Глядишь, тож щас был бы в шикаладе.