Цитата(Libra @ 30.1.2009, 12:56)

P.S. Вижу-вижу весь поток грязи, который сейчас на меня польётся, хотя вы и будете сейчас говорить, что тут мизинца вашего никто не стоит для каких-то объяснений.
Отнюдь, дорогая моя Либра, с чего вы это взяли? Мне кажется это у вас предвзятое ко мне отношение! С чего вы решили, что я собираюсь лить на вас грязь? Ей Богу, вы что, пытаетесь меня таким образом оскорбить? Дак я вас разочарую, мне вот сейчас совершенно не до вас, и абсолютно нет настроения, как вы изволили выразиться "лить грязь" и пр. Я пояснил, что мне комфортно дискутировать с людьми думающими, а не с тупо засоряющими эфир, тут о дискуссиях речи не возникает. "Собственного мнения" за которое вы тут ратуете, тут тоже никакого не видно. Как похоже и собственного опыта. Вам ведь тоже наверное будет неприятно зайти на литературный форум, начать с кем нибудь общаться на интересные для вас лично темы под аккомпанимент вызывающих реплик какой-то плесени? Вот и мне тоже. Я о профессиии вашей знаю не по наслышке, и примерно могу представить вашу душевную организацию, и прекрасно понимаю, что вас не устраивает; однако не думайте, что вы одна тут такая. Я вот вам тут не нравлюсь, но и мне тут много кто не нравится, и что же теперь? Я могу конечно вообще ничего не писать, (знаете, если завтра этот форум изчезнет без следа, я даже этого не замечу - мне всё равно, т.к. я могу и лично эти темы пообсуждать с некоторыми его авторами), ещё кто-нибудь последует моему примеру, и что тут останется? Несколько покемонских реплик, и наполнение а-ля ПзНет. Ну и вы ещё сверху будете копипастить всякие статейки, но вместо обсуждених оных будете видеть только ЛОЛы и смайлики.
А вот вы мне сейчас откровенно хамите, не находите? Да ещё и флудите не по теме. И что, вы удовлетворены? Покрасовались? Почему бы вам не прочитать мне нотацию в ПМ? А если вы понимаете, что это бесполезно, то к чему ваша писанинка? Пиарчик? Кстати, а откуда вы взяли свои рассуждения о мизинцах? Укажите мне ссылку, пожалуйста, на подобное моё заявление? Или опять домыслы? Вы не находите это глупым? И что вас так задело? Какойто конкретный персонаж или слово "геронтофил"? Мы ведь с вами знаем о чем идёт речь, не так ли? Но обсуждать это будет хамством? Или нет? Либрочка, если вам нечего сказать по теме, не мешайте пожалуйста, и не засоряйте эфир. Меня не занесло, думаю что толерантность к зарвавшимся малоеткам это не моё амплуа. Вы же знаете не хуже меня, что моего разрешения здесь ни на что не требуется, я ведь не администратор, равно как и вы тоже. Если вам интересно выискивать хамство только в моих постах, то повторю реплику о вашей предвзятости . Если же нет, тогда будьте объективны, и постарайтесь почитать не только мои посты, и сделать ваши замечания остальным "хамам". А то как то странно получается. Перестаньте уже брызгать в меня своим ядом, у меня на него иммунитет, и питомцам своим это объясните, а то до них никак не допирает ;) Всего наилучшего! :flowers1: