Цитата
"Вот в СССР всё было - оооооо!!! А нынешние малолетние ублюдки только по клавиатуре стучать могут, суки такие".
Конструктивное общение тут пожалуй возможно с Микхом и Лоялистом, чоуж, даже Леди радует, мнение же малотетних ублюдков, УГПшников, ПТУшников, гуманистов, толерастов и прочих юных геронтофилов вроде не спрашивали?
Цитата(mikh @ 30.1.2009, 9:52)

Можно подумать одни красные ебашили.
А кто еще ? У тебя ну скажем.. эээ, дед, прадед чем занимались? (Это пример, я ответа конкретного не прошу.) У меня вот все родственники старших поколений вкалывали как лошади по шахтам, заводам, в сфере образования и пр. (я бы точно так не смог) Я вот да, большую часть рабочей карьеры в уютном офисе просидел, ничего не скажу, полезного пока немного сделал для страны, но тем не менее, у меня есть цели. Я не хочу провести пустую жизнь какого нить манагеришки с мозгами среднестатистического студента УГП. Я просто объективно рассуждаю. То же Славич, технопарк, со зданиями и инфраструктурой то кто построил? Микх? Бога? Или может Грызлов с Путеным? Нет. Проклятые коммунисты. Точнее простые люди, которые не хотели ни с кем воевать, а хотели спокойно жить и детей растить. Правда почему то сейчас, насмотревшись дебиловизора, очень модно стало тех людей считать красным скотом и дебилами, хотя некоторые забывают, что это всё ваши же бабушки и дедушки. Сейчас же нет ничего, кроме бирж и прочего. То что триумфально построили и открыли какую то мощную гидроэлектростанцию, что сейчас ставит себе в заслугу этот режим, дак опять же - её строить начали в 1977, построили и законсервировали, а сейчас так, мелочёвка да отделочка. То что активно строится, это различные ТРЦ, и прочее, что связано с торговлей и развлечениями. Но вечно торговать не получится, иногда придётся и что-то производить. Либо уступить место тем, кто это будет делать. Китайцам например. И СССР тут не причём, (это я для СССРофобов говорю), я тоже его мало застал. Колбаска по талонам конечно не айс, но люди были интереснее.
Я конечно ни в коем случае не хочу сказать, что немедленно у всех надо отнять компы (боже упаси) и отправить валить лес, поворачивать реки, строить дороги и умирать за станками и возле доменных печей; но тем не менее как то надо уже увеличивать число рабочих специальностей, а на девелоперах и психологах далеко не уедешь. Специалисты в сфере экономики конечно нужны, но не в таких количествах, в которых их сейчас шлёпают. Да ладно бы они еще специалистами становились, а то в большинстве своём тут подмажут, там подвернут, глядишь диплом и в кармане, а в голове пусто.
Цитата(Loyalist @ 30.1.2009, 11:28)

Скоро, чтобы на клавиатуре стучать, таджиков ещё привезут.
Ну не знаю, в крупных городах говорят валят потихоньку на солнечные родины свои. Хотя вчера забегал в УФМС, дак там просто черно от оформляющихся. Переславль значительно "почернел" по сравнению с прошлым годом.