Низы не могут верхи не хотят! Такая базисная надстройка в психологии поколений давно создает проблемы во взаимопонимании. Бывает и наоборот, когда верхи не могут. Опять же условности. Конфликт поколений. Довольно широкий спектр проблем. Критерий интересов каждого из поколений постоянно смещается. И редко, когда интересы пересекаются, а накопленная неприязнь, не мешает найти общий язык. Часто виной тут личные качества индивидуума, такие как гордость, самолюбие и высокомерие. И все же давайте попробуем соорудить модель, где возможно найти конценсус. Для начала я приведу несколько примеров. Но пусть каждый сейчас для тебя отметит, что углубляться в вариации их излишне. Тогда тема сползёт. Терапия заключается именно в том, что каждый, имеющий желание конечно, должен сам привести пример модели. И так, мне 16 лет, я хочу общаться со сверстниками, а не сидеть за скучными уроками. Я уже взрослый человек и имею право на свободу! Предки достали, все им не так. Институт, учитсяться, будущее! Да плевал(а) я на все! Как мне решить эту проблему? Пожалуйста ваши варианты решения от первого лица в ответах на пост. Желательно стоить свои модели, более интересные, это всего-лишь примеры.
|