Цитата(Metaxas @ 23.4.2008, 21:04)

Цитата(Маркус @ 22.4.2008, 21:21)

Да из масонов. Как в свое время Германен Орден и общество Туле "вскормили и воспитали" Адольфа. Так наверное кто- то из нынешних (ОТО, к примеру) занимается протаскиванием Севастьянова и Белова?
Смешались вместе кони, люди и залпы тысячи орудий. Связь между масонами, О.Т.О. и обществом Туле не больше, чем между православными, баптистами и ваххабитами.
Так это если по горизонтали смотреть. А вот если периодически поднимать голову вверх, то можно заметить, что над всеми масонами "золотая пирамида".
Цитата
Да будет Вам известно, что все телемитские и масонские ложи при Рейхе были закрыты, а большинство масонов и телемитов оказались в концлагерях.
Да будет Вам известно, что Гитлер был членом Германен ордена, всего лишь под номером 33. И члены данного ордена и общества Туле никогда не сидели по лагерям. Мало того, активно участвовали в оккультных разработках Аненэрбе.
Цитата
Вопреки тому, что обычно думают о масонстве, мы не ходим строем за нашими лидерами.
А это и не нужно. Главное, чтобы вы шли туда, куда вам пальцем ткнут.
Цитата
Иначе бы масоны-якобинцы не рубили бы головы гильотинами масонам-роялистам во время Французской Революции, да и масон Пиночет навряд ли отправил бы в лучший мир масона Альенде. Это насчет "безпрекословного подчинения" и прочих басен...
Революционеры первой волны- это всегда энтузиасты. Так могут увлечься, что и до царя иудейского доберутся. И раздуванием "мирового пожара" так "пирамиду" могут подплавить, что та прольется "золотым дождиком". Поэтому логично появление "второй волны". Я думаю, что ничего личного, всего лишь борьба за ресурсы. Кстати, мне рассказывали, что медные рудники и запасы селитры, молибдена перешли под контроль "западной цивилизации".
Немного о Пиночете.