Дмитрий, я не писал, что вас не надо выпускать на сцену. Хотите, пойте - хотите пойте даже на сцене, молодцы, вы к чему-то там да стремитесь. НО, такая публика, как я, например, не заставит себя ждать и отреагирует. Критика моя была конструктивной, указаны конкретные недочёты, недоделки и недостатки. Никого прото так опустить я не собирался. К тому же я сказал, что есть в нашем клубе очень хороший человек Виктор Галустян, единственный, кто спасает честь клуба МЕТРОНОМ. Про твой тяжёлый труд: мало трудился значит, надо больше над голосом работать. Я играю на гитаре 5 лет, а ты гораздо больше. Я играю НАМНОГО лучше. Можешь отрицать это - как тебе угодно. Могу показать, если интересно. Выношу два вердикта. Вердикт номер раз: тебя задело и ты не замедлил прорефлексировать, и ты даже не утрудил себя подумать, что моей целью не было задеть вас. Вердикт номер два, про потуги бардов: очень хорошо написал про это дело Лоялист - много пафоса, слов, а мало дела. Занимаетесь песнями - следите не только за тем, чтобы выразить накипевшее чувство, но не забывайте про Слушаетля - дерьмо слушать он не будет, нужна ещё и хорошая оболочка. >Конечно, в нашем клубе мало кто может с полным правом называться >словом "бард", точно так же в нашем городе мало кто >(фактически никто) не может называться рокером. Диман, ты - рокер? Нет? >Скажешь, что ты и не лезешь в рокеры? Ну, хорошо, допустим, ты и не >лезешь. А в кого ты лезешь? Я лезу в ж*пу, Диман, именно в ж*пу. )) А если серьёзно, я не навешиваю на себя ярлыков. Оттого что я играю на гитаре и пою рокерские песни, я не стал рокером. Так что это всё фигня.
|