Цитата(Bumpy @ Oct 30 2005, 12:03)
В натуре, Диман, главное, чтобы у тебя всё было хорошо!
Конечно, в нашем клубе мало кто может с полным правом называться словом "бард", точно так же в нашем городе мало кто (фактически никто) не может называться рокером. Диман, ты - рокер? Нет? Скажешь, что ты и не лезешь в рокеры? Ну, хорошо, допустим, ты и не лезешь. А в кого ты лезешь?
А если ты считаешь себя рокером, то почему ты думаешь, что я, например, меньше бард, чем ты - рокер?
Я согласен, что все на концерте (даже Галустян разочек) лажали. И что? Нам теперь совсем не петь? Не устраивать концертов? Может вообще нахрен весь этот "бардклуб" и всех самопальных "рокеров" заодно? Какие, нахрен, концерты??? Давайте сначала голос себе все поставим! Поголовно! И музыкальное образование получим! Я правильно говорю, Дим? Ведь на сцену можно выпускать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО талантиливых исполнителей, а остальных, вроде нас с тобой, Дима, гнать, нахрен, в шею! И пинками ещё в догонку.
Ну, так вот... Если ты стоишь в стороне - стой в стороне и не отсвечивай. Если с нами - идём, мы всегда рады соратникам. Но не надо плевать на нас и кидать в нас непотребные слова только потому, что мы тебе не очень нравимся. Мы же тебя не трогаем. Проблема, Дим, не в самой критике - критикуй на здоровье. Но! По делу. Критика должна приносить пользу, а не быть пустой болтовнёй. А ты попросту злобно мелешь языком. Не бери пример с Предигера - он плохой пример. (Дабы отрезать некоторые из возможных реплик по поводу предыдущей фразы, уточню: я не предлагаю брать пример с меня, я предлагаю ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ и СЛУШАТЬ СЕРДЦА. Одновременно. У Предигера, кстати, по-моему, сердце уже отмерает... что очень прискорбно.)
Кстати, какми бы мы бесталанными не были, но именно в нашей среде выросла Таня Резчикова, сестрёнки Галустян, Настя Кульбака. Даже вы со Стасом у нас тусовались достаточно долго.
И тоже я вырос в этом клубе. Да, у меня нет таланта. Да, мне всё даётся (или не даётся) тяжёлым трудом и ежедневной тренировкой. Да, мне никогда не стать известным бардом (я и не стремлюсь, в общем-то). Зато я точно знаю, что за эти 6 лет я из полного профана и абсолютно безголосого стал немного разбирающимся с зачатками голоса. Есть люди, которым нравится моё исполнение, хоть я и лажаю. И я ОЧЕНЬ рад этому. Мне приятно, что я нравлюсь людям. Мне приятно, что я могу доставить людям некоторое эстетическое удовольствие. Ну, и хорошо! С другой стороны, надо стремиться к совершенству. И я стремлюсь. И мне от этого радосно и хорошо. И мне очень нравится делиться этой радостью с понимающим меня человеком. И мне очень нравится, когда кто-то рядом со мной тоже может ощутить радость стремления к своему совершенству, может радоваться каждому своему маленькому шажку в направлении мечты.
Не самое главное в жизни - найти,
Важнее, наверное, всё же искать.
Извините за излишнюю, возможно, высокопарность. Вам-то, любящим полить всё дерьмом, а потом вдыхать испарения и получать от этого удовольствие, наверное высокопарность просто противна и хочется над ней поржать и смешать с дерьмом, но это ваше дело - ваш путь. Может быть, вам (Предигеру в частности) когда-нибудь удасться создать
совершенное дерьмо - ведь у каждого свои цели в жизни.
Ладно. Бог с вами. Можно ещё много чего сказать по этому поводу - высокопарного и приземлённого.
Удачи!
С уважением,
Дмитрий Павличенко
P.S. Не хотел никого обидеть. Думаю, каждый, кто прочитал всё вышесказанное, сам прекрасно понимает, на сколько это относится к нему лично, а на сколько - нет. Я не люблю обобщений. Каждый решит сам.