Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 20:22)

понимающий, терпимый, интелектуал с чувством вкуса, смеха, меры. Должен быть образован, интересен, ентелегентен, добр, целеустремлен. Помогал по дому у, став папой, играл с детьми. вот не малая часть списка
Естественно, не я себя должна защищать в подворотни. Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами.
Интересный, образованный, интеллигентный, добрый, целеустремленный, терпимый и понимающий интеллектуал с чувством вкуса, смеха и меры, любящий детей и помогающий по дому, сильный, способный защитить в подворотне и носить на руках, который и дом сможет построить и розетку починить.
Нормальный такой список, все по делу.
Я почему спросил. Вот вы все делали упор на равенстве между мужчиной и женщиной. Описывая свой идеал мужчины, которого бы хотели видеть рядом с собой, вы явно описывали мужчину абсолютно равного вам по тем достоинствам, что написали. Не так ли?
В противном случае вы будете испытывать чувство мужского превосходства над собой, если не дай Бог, такой идеал встретится вам на самом деле.