Девушки часто путают понятие "мужик" и "мужчина".
Кто-то понимает разницу немного раньше, кто-то немного позже (как сказал Loyalist, что можешь ждать пока поумнеет). Но когда это понимаешь, то начинаешь подругому относится к выбору партнера по жизни. Хотя, кому что нравится.
Многих, дейстивтельно, тянет на отношения "бьет - значит любит". Но видимо у этих дам, как сказали выше, определенная особенность семейного воспитания. Интеллигентные, образованные девушки никогда не потерпят таких проявлений грубости и жестокости (если, конечно, нет психических нарушений).
А может у них просто ограниченный словарный запас и они не могут объяснить, что хотят от вас?
Цитата(Ulpia Trajana @ 23.2.2008, 8:47)

Lokky может, дело в Вас - человек подсознательно выбирает себе один и тот же типаж. разберитесь в себе самом, почему Вы клюете именно на таких девушек.
Согласна на все 100%, мужчины подсознательно вбирают себе определенный типаж (если не внешне, то по характеру они будут как близнецы)
to PredigerО, я тоже видела эту парочку, видимо они часто так гуляли...
Цитаты из одной статьи:
«Вашим женщинам, чтобы любить, обязательно надо страдать! Чем я грубее с ней, тем она горячее. И откуда это у вас, русских? Не знаю...».
«У вас женщины - мазохистки. Побольше агрессивности, брутальности - и русская женщина уже без ума от вас».
Не понимают иностранцы, в какой стране мы живем. Зарплата маленькая, кругом бюрократы - всем взятки давай, начальник достает и так далее. Государство и общество годами подавляло наших мужиков, и им нужна была какая-то отдушина, выход. Так и сложилось, что настоящим мужчиной у нас является агрессивный человек, максимально приспособленный к жизни в России.