Опыта применения карт Таро у меня лично не было. Когда-то мне гадали на простых картах и иногда эти "пророчества" сбывались. Только там постановка вопроса была простой- "да" или "нет" (на соотвествующий вопрос). При таком простом подходе теория вероятностей гарантирует 50% совпадение.

Таро, как говорила мне одна знакомая, некогда занимавшаяся оккультизмом,- штука серьезная (правда оккультизмом перестала заниматься после того, как ее наставники решили сделать из нее эггрегор (страшное слово такое

) и здоровье ее заметно пошатнулось). Так у нее есть некий доктор физико- математических наук, который серьезно освоил технику гадания и много чего ей предсказал, что впоследствии сбылось.
Я же одно время увлекался рунами, но после нескольких выпадений пустой руны (которая гарантировала путешествие в пустоту с пустыми руками) как- то расхотелось заниматься этим. А то вдруг стану масоном и буду потом протягивать краба "брату" со словами: "Я пришел неоткуда и уйду в никуда." :flowers1:
В году 2005 отдыхал в Турции, в Кемере. Однажды съездил на экскурсию в Миру (славен данный городишко известным всему миру Святым Николаем (или как его еще называет РПЦ- Николаем Угодником), он же Санта- Клаус (даже памятник стоит возле отрытого храма- граждане США расстарались). Так там рассказывали интересную версию происхождения игральных карт. Оказывается их придумали монахи Мирского монастыря и все эти пики, крести, буби, червы не что иное, как зашифрованные христианские символы.