Цитата(Ledi @ 7.2.2008, 10:35)

Ответ четвертый пункт: проводник величайшего духовного опыта. Общаюсь очень давно и думаю, что вполне удачно. Правда всегда бывают такие моменты, когда они не отвечают, но в большинстве случаев являются очень даже интересным собеседником. Конечно легче общаться со старшими Арканами, но для меня это всегда очень скудно, поэтому люблю нравиться диалог и со старшими и с младшими Арканами. Но если честно - это очень эмоционально и психологически тяжело.
Собственно и мой вариант ответа пункт четвёртый. А какой колодой (или какими) пользуетесь? И, если можно, какие Ваши любимые расклады?
И далее по Вашему сообщению мне не совсем понятно... расскажите, пожалуйста, больше, почему у Вас создалось впечатление, что общение со старшими Арканами "скудно" (видимо в смысле "недостаточно")? И почему очень эмоционально и психологически тяжело? Они что у Вас энергию забирают? Или отчего напряжение?
Традиционная колода Рейдер-Уайт остаётся моей любимой, хотя я уже несколько лет пользуюсь почти исключительно Таро Quest
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/quest/ они мне пока по душе больше других колод. Я тоже предпочитаю делать расклады, где участвуют и Большие и Малые Арканы, но иногда очень уместно обращаться только к Большим Арканам, если интересующий вопрос лежит в психологической или особой жизненно-важной плоскости, и особенно хорошо на них медитировать, постепенно переходя от одной карты к другой - вся жизнь начинает меняться.