я не знаю, что на это отвечать.
это глупейше, это маразматично так ограниченно судить о каком-либо творчестве. херовые писатели? что вы вкладываете в эти слова?
я думаю, что ничего. я думаю, что правильнее с вашей стороны говорить -- они мне не нравятся. это вы для себя сделали их херовыми писателями, В СВОЕЙ голове. тем, кто их читает, самим писателям, современной литературе ну совершенно поxуй что вы про неё думаете, и сколько можно об этом говорить. ну что от того, что вы это не признаете -- всё равно, например, в доме Высоцкого на Таганке не далее, чем вчера была постановка по повести Хрустальный Мир Пелевина. и замечатльная постановка, надо сказать.
так что эти все мнения напоминают мне что-то Ангелоизленгтоновское -- все эти мнения претендуют хоть на какую-то долю объективности.
а я не претендую, в этом разница между мной и вами. я говорю -- мне нравится Сорокин, да и только.
Цитата
PS: как, интересно, расценивать сообщения типа "единственная у меня бумажная книга - Библия"? Тут перегиб по всем плоскостям. Гордыня в каждой букве.
адекватно расценивать, вот что. я, как правило, читаю книги с компьютера. время от времени беру у кого-нибудь бумажные, но редко.
Цитата
Горчева и Ерофеева сравнивать с ними глупо.
а что не глупо?