IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Наследственность
Prediger
сообщение 12.1.2008, 17:52
Сообщение #1

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Как-то давно уже задаюсь вопросом о сохранении наследственных свойств организма, качающихся здоровья-нездоровья. Главная проблема - если болезненные повреждения организма сохраняются, то идёт ли это далее одного поколение, т.е. существует ли накопление болезней в пределах одного рода?
В связи с этим продолжение: существует ли накопление положительных свойств организма от поколения к поколению?

+Цитировать сообщение

> Ответов
Divinorus
сообщение 12.1.2008, 17:59
Сообщение #2

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 12.1.2008, 16:52) *
Как-то давно уже задаюсь вопросом о сохранении наследственных свойств организма, качающихся здоровья-нездоровья. Главная проблема - если болезненные повреждения организма сохраняются, то идёт ли это далее одного поколение, т.е. существует ли накопление болезней в пределах одного рода?
В связи с этим продолжение: существует ли накопление положительных свойств организма от поколения к поколению?

Мне кажеться, что накопления болезней не существует. Одна болезнь уходит, другая приходит. Я слышал, что болезнь может перескакивать через колено. Например: болезнь деда, перескакивая через отца, передается сыну. Думаю тоже самое может происходить и с положительными качествами. Вообщем, и болезни, и полезные качества могут появляться и исчезать в течении продолжения рода, в зависимости от индивыидуальной жизнедеятельности каждого колена. (с медициной не знаком, сугубо личное мнение)

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему