Цитата(mikh @ 8.11.2007, 14:03)

Я в шоке, че на самом деле?
Угу. Ну при мне такое было (в прошлом году), щас вообще не вкурсе, но не думаю что чтото изменилось. Газетку стали им выпускать сравнительно недавно, и в планах ещё сделать было для всяких там других "братских" народностей, которые по русски "не понимать"...
Цитата(WhiteAUrum @ 8.11.2007, 14:21)

про Владивосток вообще лучше молчать...
Ага, притом расстояние то ой какое некислое между Екб и Владиком. И лезут ведь.
Цитата(DES. @ 8.11.2007, 14:44)

Маленькие слабые, тщедушные китайцы, с такой ненавистью рушат дом в чужой стране, где их бесконено ненавидят, презирают, гнобят. Где эти ненавистные взгляды и тычки в спину. И вечный указующий перст меж двух глаз - "а гнида, приехал наши русские щи хлебать, да под березки срать?".
Не совсем так. У нас в Екб конечно люди суровые, но привычки тыкать мол "понаехали тут, Екатеринбург не резиновый" как в москве нет. У нас гораздо более добрые и открытые люди чем в той же Москве. Но всякому терпению приходит конец! А за что их любить? За всплески брюшного тифа и холеры которые они привозят? За то что русский студент приехавхий в город учиться квартиру снять не может из-за торгашей? А ведь когда-то был хороший район, и недорогой из-за удалённости, все студенты там снимали хаты. А щас бардак...