Цитата(Loyalist @ 3.11.2007, 1:42)

И скоро просто свободы не будет, я по пьяной лавочке подозреваю .
Володя, очень в мою тему - полтора бокала пива убил на тему прочтения ветки...
И ведь смешно так становится на тему обсуждения качества вина, оттого что жизнь в отличии от вех досталась чересчур легкой, чтобы перебровать все варианты вин дешевых и дешевых duty free, что могу смело сказать, что покупка вина за 5-10-25-40-180 баксов сейчас просто лотерея, вы вообще представляете за какую сумму вам кафе предложат Хеннеси XO, если его цена на прилавке около 12 тышш зы литр... Три года отдал "Мельнице" и ни разу не думал поставить за бар коньяки XO, просто отвсюду сплошные леваки и очень уж не жаждал геморра с выслушиванием претензий со стороны богатых претензий на качество из-за чужих грехов... хотелось бы промолчать насчет национальности, но именно еще раз вспомнив здравоподбодренный настроем
Моргана скажу, что 80%
алколевака идет и с завода-производителя причем
110% потока ведут, так называемые черножопые гости родины. И это не ИМХО это факт...
Насчет защтников и толерастов хочу напомнить о заводе в Новом (только не знаю пыхтит он еще али нет), но пример чересчур наглядный, сколько народа потравилось, хоть памятники ставь носатым птеродактилям за их удачный сивушный взнос обласканный "Miller"ом за налоговую подачку в казну...
Сам удивился столь громко-конкретному высказыванию... Черпайте слова для фраз дня... Я бы нашел что отсюда выбрать, но суд присяжных вы...