Не раб только тот, кто понимает, что Россия очень лихо идёт в бездну и способен это высказать. При всех темпах роста ВВП (весьма незначительных по сравнению с Китаем или Украиной, например) значительная часть населения предпочитает рабство и нищету. Без принуждения. Благодаря новостям первого канала.
Никто из них (и из вас) неспособен осознать, что программист в Арканзасе получает не в шесть раз меньше программиста в Нью-Йорке. Что промывка мозгов представителями ВВП, РПЦ и усиление её светского влияния - сатанинская практика.
РПЦ променяла христанский дух на прельщение "царствами земными". Когда пару недель назад я присутствовал на отпевании моего родственника в церкви, которая ближе всего к детской поликлинике, происходящее не вызывало ничего, кроме отвращения. Православные священники молодцы - с улыбками (настроение хорошее) совершают свои службы при умордованных горем родственниках и близких.
Что можно сказать, я против этой обрядности, за которую было уплочено, против отпеваний, против воспитания РПЦ нового поколения "верующих", которые при случае покажут себя ещё хуже большевиков.
РПЦ в нынешнем виде России не нужна.
|